產品討論
瀏覽 : 8962

[建議] HTC UU 是不錯地好手機! 但是...能不能....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

壽宏泰2018-2-18 00:12

手機壞了
換新手機!!!
拍照不錯! 適合手抖抖的我使用!!!
我買地是HTC U Ultr 128G
價格是11990....
收據上價格是加上保護貼.
抽獎抽到是馬克杯...太丟臉了...女兒抽的
運氣超差...我是想要行動電源啦!!!
不知道能不能把馬克杯換行動電源!?

可能以前 HTC ONE MAX (紅萬妹) 用久了...
習慣了...
對於HTC U Ultr 128G 有點刁
雖然通訊軟體功能強大.螢幕操控人性化.

首先...送那摸調耳機與強大的音效功能...
可不可以把FM 收音機還給我們!
因為不見得每個人都會灌音樂.影片.電影在手機內!
我用手機大多聽警廣交通網!
如果說用無線網路...啊~~~我手機費用是中華198元...
免費1G聽網路電台一個月會死人!
我平時都用免費WIFI
大多都用公司行號或是政府機關WIFI
在家才用家用WIFI!!!
因為出門工作...
頂多用照相與錄影...把問題拍照下來再回公司研究處理...
怎摸辦!? 偶快鼠翹翹 !!!
要再去買台隨身聽嗎?
能不能出個附加套件上去!

第二問題是...檔案管理不見了 !!!
啊嘶~~~
找了很久!!!
"工具" => "下載" 才找到類似管理 !!!
請問用這管理!?
雖然古哥大神的檔案與影像可以用古哥大神解決刪除...
手機上要直接刪似乎我還搞不太懂...
畢竟工作時.有些客戶的烏龜毛比較多...
現場刪檔刪圖請麻煩簡單點!!!

第三問題是...HTC Sync Manager
似乎管理肉肉的...

我明明裝最新版~~~
由HTC 公司網站下載!!!
問題是....
一看到"請務必升級最新版的"
頭殼瞬間被女兒的尿布敲到!!!
都升級升到最新版本!!!
都升無可升...還要...
另外最後問題...
我今年已經48歲...
雖然非"髮蒼蒼"
但是雙眼"視茫茫"

這摸小的圖示...
還不能放大...
就算我拿放大鏡也看不清楚啊 !!!
拜託...時代在進步....這也應該進步...
人性化一點吧!!!

請HTC 考慮人性的要求吧!!!台灣已經步入中老年社會!!!
一個已經變成"老灰鴨"的中年胖子留!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-18 00:20

HTC檔案管理員,UU不能用嗎? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.filemanager

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-18 00:21

我總覺得是你不太會使用,檔案總管原廠有,或是你可使用es檔案瀏覽器,有些東西你多問就會有人可以幫你解答,至於fm這個這是屬於硬體方面,這個幫不了你的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壽宏泰2018-2-18 00:30

Jovi 發表於 2018-2-18 00:20
HTC檔案管理員,UU不能用嗎? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.filemanager
...

上古哥PLAY商店下載?
不是買來就附上去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壽宏泰2018-2-18 00:35

...

終於有管理員!
可以用...簡單!!!
先謝謝...
另外還有些問題...能幫忙解決嗎?
除了 FM 以外...
剛剛才看到 UU 沒有FM
看來真的要買有隨身聽附加FM!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-18 00:35

壽宏泰 發表於 2018-2-18 00:30
上古哥PLAY商店下載?
不是買來就附上去嗎?

從A9開始10/UU/U11,..就越來越原生,讓使用者自己去下載,甚至有些乾脆不出了,例如日曆/相片集/音樂...等

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-18 00:45

壽宏泰 發表於 2018-2-18 00:35
終於有管理員!
可以用...簡單!!!
先謝謝...

FM估計是內部硬體的一個模組,若無該應用程式,我想,透過提取app大概也無法使用。

請樓主看看是否有高人能解決。若是需要相片集/音樂,再說囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壽宏泰2018-2-18 00:50

Jovi 發表於 2018-2-18 00:35
從A9開始10/UU/U11,..就越來越原生,讓使用者自己去下載,甚至有些乾脆不出了,例如日曆/相片集/音樂... ...

啊啊啊~~~
一進PLAY商店!
打 "HTC"
整排顯示更新....
我以為...不是自動更新嘛!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-2-18 01:47

...

檔案管理員UU是可以用的,因為我常用。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壽宏泰2018-2-18 08:16

Jovi 發表於 2018-2-18 00:45
FM估計是內部硬體的一個模組,若無該應用程式,我想,透過提取app大概也無法使用。

請樓主看看是否有高 ...

請問! "HTC Sync Manager " 這問題
怎摸辦!?

檢舉 回應