綜合討論
瀏覽 : 2003

[分享] 過年無聊U11隨手拍,亂發就開心!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-2-18 13:52

除夕夜的晚上
跟初一的晚上!
家附近拍的,做了一個內建的濾鏡,覺得也有一種沉澱的心情!
(其實個人非常不喜歡過年,因為到處都是人,
還有大家都看的到的新聞,長輩的教誨跟多年都是類似的中式料理,
喜歡西式,朋友家的年夜飯居然是義式料理全餐~好特別呢!)

祝大家新年快樂~喵....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-18 20:17

貓大用U11夜拍很漂亮哦, 新年快樂~

去朋友家拜年

朋友們(i7+, note5)說U11拍起來好漂亮哦~

然後我們都用U11拍照 XD

匆忙試拍夜景,調 iso200 感覺就不錯了 哈哈 400 101主體會更清楚。有空再多練練夜拍,希望能進步

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-2-19 01:22

yS2u11 發表於 2018-2-18 20:17
貓大用U11夜拍很漂亮哦, 新年快樂~

去朋友家拜年

信義計畫區的商場跟餐廳,應該也都是一堆人吧!吃個飯都好煩,等等等的,餓呆了~
真的很不喜歡過年,真希望每年過年都往南半球跑!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-19 12:53

貓男 發表於 2018-2-19 01:22
信義計畫區的商場跟餐廳,應該也都是一堆人吧!吃個飯都好煩,等等等的,餓呆了~
真的很不喜歡過年,真希 ...

哈哈

我有一次過年和朋友半自助旅遊去紐西蘭南北島

NZ真的美的像天堂

那時候去氣候很好哦

好想再去哦~~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-2-20 19:16

yS2u11 發表於 2018-2-19 12:53
哈哈

我有一次過年和朋友半自助旅遊去紐西蘭南北島

有機會!
版上揪團,一起去吧!
我去過兩次~其實很想百年在那邊!
很喜歡~覺得比阿姨住的丹麥更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-20 20:17

貓男 發表於 2018-2-20 19:16
有機會!
版上揪團,一起去吧!
我去過兩次~其實很想百年在那邊!

哇, 你好幸福哦,去過兩次~

我永遠不會忘記要去Milford Sound的路上,周圍被山壁的雪融化成小型瀑布圍繞著的景象給震撼到。。。真的是世界奇景~ 雖然下雨,穿雨衣無法拍照,但我一直看著那些小瀑布。。。那一幕永遠永遠印在我腦海裏。。。

還有基督城,皇后鎮。。。

哈哈 再想下去 明天要去買機票了 XD

bty, 紐西蘭人很nice~

HTC論壇五週年
檢舉 回應