哈拉閒聊
瀏覽 : 1814

[分享] #哈拉主題月 高美濕地

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-2-18 16:03

九點前,趁著高速公路還沒實施高乘載,8點半就準備出門逛逛了

我們往高美濕地景觀橋出發。

兩旁就是所謂的濕地

遙望尚未開放的遊客中心,其實朋友以為已開放,誤會一場

風車廣場     

往下走好像可到達梧棲漁港,看起來太遠,折返!      

接著往木棧道方向參觀

溼地上有很多種類的螃蟹,與水鳥,但是看不到彈塗魚,可能是下午才出沒吧?

總之今天的天氣也很好,很適合出門走走!
半天旅遊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-18 20:28

謝謝分享哦 U11拍照就是讚~

我也要找天去高濕美地看著名的夕陽。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-19 10:35

謝謝分享 很熱情的高美濕地,天氣真的超好,非常適合出遊。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-2-19 21:00

yS2u11 發表於 2018-2-18 20:28
謝謝分享哦 U11拍照就是讚~

我也要找天去高濕美地看著名的夕陽。。。。。。。。

帶著一支手機和充電器,拿著一個小包包,就可以出門了。

等大大分享夕陽照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-2-19 21:03

米米粒 發表於 2018-2-19 10:35
謝謝分享 很熱情的高美濕地,天氣真的超好,非常適合出遊。

為了不辜負好天氣,連著3天都出門遊玩。

目前還在高速公路上,時速40慢慢回程中。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-20 07:14

胡米哥 發表於 2018-2-19 21:03
為了不辜負好天氣,連著3天都出門遊玩。

目前還在高速公路上,時速40慢慢回程中。

老了 寧願在家也不想出門塞車

要不就走近一點的行程 不喜歡塞著動彈不得

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應