哈拉閒聊
瀏覽 : 3309

[分享] #哈拉主題月 初三喬飛一路靠北趣

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-18 23:22

正月初三, 連續兩天的吃吃喝喝, 是該外出走走, 所以喬飛帶著妻小,一路靠(向)北趣~
第一站: 天元宮. 賞櫻花趣.
這裡我有特殊的情感,因為1999年的我的部隊就在這附近,天元宮可是每天慢跑的訓練場地.

左下角的....陳水扁

天氣晴,但是有點灰濛濛的

櫻花不太多, 有一點點的小失望

今天剛好有祈福法會

Jason以及小表妹

山茶花的愛戀

來到第二站, 極北燈塔: 石門富貴角燈塔

ㄜ~ 躺著的OBike

徒步950m後,到了目的地!!開心

意外的有開放 (2012年12月我曾經從中和騎腳踏車來這裡,是不能進去的)

很漂亮的燈塔

遇到一個單車環島的日本人, 我用我的菜英文簡單的跟他交流了一下

日本勇士, 很靦腆, 但是有一顆堅定的心

別說我唬爛, 我當年真的騎單車來 (照片為證,天地為憑)

第三站: 金包里老街 吃鴨趣!!
失敗, 因為人太多, 工作人員吆喝著不要遊客再進去了,此時13:00)

只好到附近的海產店吃吃午餐,仍不減興致!!

真的很熱, 我都穿著吊嘎了~

很難想像年前的超級寒流把台灣凍得不要不要的, 年後居然熱到靠.....北邊走,依然很熱~

今天喬飛一家子的正月初三靠北趣,成功!!  
也祝福大家新年快樂,平安!!
(以上拍攝htc10 + REcamera)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-18 23:29

有陳水扁菜英文不虛此行了.....

那簽名是怎回事?哪來那麼多酸東西.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-18 23:31

軒寶貝 發表於 2018-2-18 23:29
有陳水扁菜英文不虛此行了.....

那簽名是怎回事?哪來那麼多酸東西.....

哈,軒大真是秒回欸,新年快樂哦!!

酸民,無所不在。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-19 05:44

那是最靠北的燈塔    沒下去極北藍點                                

過年不管趣那都是人     人是從那來的啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-19 07:54

一路靠北趣,天氣真好,財運旺通哦哦哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-19 08:04

哈雷 發表於 2018-2-19 05:44
那是最靠北的燈塔    沒下去極北藍點                                

過年不管趣那都是人     人是從那 ...

昨天的人潮/車潮連極北點也塞,一整個人潮放大絕...

哈雷大,新年快樂哦,看你的FB全年啪啪走。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-19 08:04

Rong 發表於 2018-2-19 07:54
一路靠北趣,天氣真好,財運旺通哦哦哦~

Ring大,新年快樂,恭喜發財哦。         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-19 10:06

Jovi 發表於 2018-2-18 23:31
哈,軒大真是秒回欸,新年快樂哦!!

酸民,無所不在。

真的,連我女兒都被酸胖肚子大

也許牠無心,但看起來就不爽

也祝您新年快樂、小密滾滾來.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-19 12:46

好豐富的春節遊~ 感覺很好玩

但我不會騎bike。。。 Orz

取景角度很棒 讚~

3月吉野櫻開再去一次吧 ~~¤
本文章最後由( yS2u11 )於 2018-2-19 18:04 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-19 13:13

軒寶貝 發表於 2018-2-19 10:06
真的,連我女兒都被酸胖肚子大

也許牠無心,但看起來就不爽

哈,這麼靠北哦,大過年的,就原諒他唄。

清心王阿喬
檢舉 回應