產品討論
瀏覽 : 3078

[問題] 請問拿u11各位

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

RichardChang2018-2-19 11:06

小弟我第一次買htc之前都用三星系列
請教幾個問題?
1.u11充電時 有充電提示音嗎?

2.螢幕處於待機狀態時會顯示時間日期嗎?

3.請問如何用指壓方式截圖!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-19 11:51

好像沒有吧?Q3.0充電很快,大概半小時就80%了,我用HTC多年都是直接充到飽(他會自己斷電停止充電),電池也大概兩年半才開始慢慢變老。這點HTC的電池的確有比姐姐用過的S4、S6好很多。

提供U11+用的HTC智慧螢幕(APK),U11也可以裝。

截圖大部分還是習慣下拉截圖,我都用這個Nougat快捷功能。另外按電源鍵跟指紋可以長截圖。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sansin2018-2-19 12:23

第一次回覆,有甚麼講錯的部分請幫忙指正,謝謝!

沒有提示音,會有亮紅燈的提示、綠燈表示充滿,用快充時插上充電線在螢幕下方會有「已連接快速充電」的提示字樣

2.螢幕處於待機狀態時會顯示時間日期嗎?

我都是習慣用螢幕雙擊或是指紋辨識喚醒手機畫面來看時間,這方面沒有特別注意

如果要用Edge Sense截圖的話可以在:設定→Edge Sense→自訂握壓動作,裡面的選項選擇截圖
我因為比較常使用截圖功能所以就把握壓動作設定為截圖,很方便!

論壇螢幕截圖教學:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=32375 本文章最後由( Sansin )於 2018-2-19 12:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-19 12:35

你好,歡迎加入U11 行列~

1. 充電時沒提示音,螢幕下方會顯示 已連接快速充電器。的字

2. 休眠時螢幕全黑,不會顯示時間(沒有aod功能)

3. 壓一下截圖操作方式如下:

設定,edge sense 打開,短壓設截圖

有任何問題歡迎發問,大家都很樂意回覆,祝你使用U11愉快

bty, U11照相超厲害哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-19 13:37

2.螢幕處於待機狀態時會顯示時間日期嗎?http://opowerocow.pixnet.net/blog/post/116029431
這是我的文章

將edge sense設定短按壓或者長按壓截圖就行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RichardChang2018-2-19 20:39

了解謝謝你,請教一下,專賣店買送兩年保固需要登記嗎?還是買的當天就已經有保固兩年了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-19 20:59

RichardChang 發表於 2018-2-19 20:39
了解謝謝你,請教一下,專賣店買送兩年保固需要登記嗎?還是買的當天就已經有保固兩年了? ...

專賣店保固兩年不需再註冊了,但HTC VIP理的尊爵卡需記名註冊,打電話問問看專賣店還有沒有購機好禮囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RichardChang2018-2-20 00:25

Mickey Wang 發表於 2018-2-19 20:59
專賣店保固兩年不需再註冊了,但HTC VIP理的尊爵卡需記名註冊,打電話問問看專賣店還有沒有購機好禮囉!
...

是喔 我是前天購買 但今天用HTC VIP APP 是顯是普卡@@?

請問這中間有差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-20 00:33

App有更新最新版註冊嗎?如還有問題上班日可以打號。下面電話請求協助囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RichardChang2018-2-20 00:39

Mickey Wang 發表於 2018-2-20 00:33
App有更新最新版註冊嗎?如還有問題上班日可以打號。下面電話請求協助囉!

都已註也更新了 但會員專區顯是普卡@@?請問尊爵跟普卡差在哪?!

檢舉 回應