產品討論
瀏覽 : 8900

[討論] Htc10 更新8.0耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Shirooni San2018-2-19 14:51

小弟的HTC 10前陣子更新了8.0

不過自己總覺得比7.0還耗電

所以就在睡前充飽電做測試@@

請問各位大大覺得正常嗎?

這樣需要做雙清嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2018-2-20 01:04

我升到8.0後也是變得更耗電,而且還容易發熱! 超後悔升8.0! 根本超鳥的! 害我以後都不太想再買HTC的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-2-20 10:18

升級8之後感覺是很耗電,但用了快2年,不知道是要換電池還是因為8的關係,資訊很少。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Devin Wang2018-2-20 19:58

如果還沒換過電池,這個時間點差不多可以換了

HTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2018-2-22 17:36

升級之後我也覺得更耗電了,拍照的話比以前更加明顯,本來以為是電池老化不過用電池檢測 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320
還有95 蓄電量沒什麼問題啊,就是不知道哪裡有問題,明明沒幹嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾多美2019-1-1 11:02

我的M10也是在用了快2年時(更新到8之後)耗電很兇,而且常常在50%左右就會自動關機,必須要插著充電器才有辦法再重新啟動,做了雙清、恢復原廠都沒用,在維修與換新機之中掙扎了許久,最後在上個月送回原廠換電池及更換主機板共花了3040大洋,目前正常使用中,電池續航力很有感。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidchiu2019-1-16 15:19

8.0更新後只要開網路就開始噴電,網路關掉就差不多
可能是升級時8.0的系統沒測試就上線了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKtom2019-1-16 17:14

Davidchiu 發表於 2019-1-16 15:19
8.0更新後只要開網路就開始噴電,網路關掉就差不多
可能是升級時8.0的系統沒測試就上線了
...

我今天帶我心愛的M10 去仿間 168手機維修
現場拆裝更換 還與老闆聊天 資料都在  省去備份 約1小時內就處理好了觸控也沒有拆壞 老闆還畫線給我看整個都正常費用很低廉
1200元比原廠1700元便宜許多 重點資料都在 還有保固三個月

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidchiu2019-1-30 23:42

千萬不要更新到8.0
更新後只要開4G 耗電很兇( 原先的7.0不會)
不開4G還是正常
疑似是底層通訊協定沒調好吧

檢舉 回應