產品討論
瀏覽 : 7085

[討論] 關於A9被我搞壞

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

HeiBan2018-2-19 20:05

不好意思 這幾天犯蠢了 想刷機但卻刷失敗了
不知道為什麼 我所有項目都照著做
現在手機一開機就是一個HTC的LOGO下面紅字
--------------------------------
this build is for development purposes only do not distribute outside of htc without htc written permission. failure to comply may lead to legal action
------------------------------------
然後過不久就會跳到一個紅色驚嘆號的畫面

現在一開機就是這樣無限循環

也沒辦法做任何事情 只能說自己蠢吧  但我好像也是完全照別人方式 不知道為什麼失敗了

如果有任何的留言   我看到我會盡快回復 不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-19 22:16

所以大大目前希望是刷機還是回原廠,如果是回原廠就要找個RUU,地區是Asia TW ,而版本要對

如果要刷機的話

解鎖

找對應的TWRP

雙清

重開

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeiBan2018-2-19 22:17

翰哥 發表於 2018-2-19 22:16
所以大大目前希望是刷機還是回原廠,如果是回原廠就要找個RUU,地區是Asia TW ,而版本要對

如果要刷機的 ...

我現在是想刷機 但現在卡住這巡迴 不知道要用什麼方式

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-19 22:22

HeiBan 發表於 2018-2-19 22:17
我現在是想刷機 但現在卡住這巡迴 不知道要用什麼方式

請問大大目前可以進去bootloader嗎?

如果可以的話,看看是不是寫著Unlocked的,如果是就去fastboot刷Recovery進去,這樣就可以刷了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeiBan2018-2-19 22:24

是耶 Unlock S-on   那我需要安裝什麼來處理嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeiBan2018-2-19 22:24

翰哥 發表於 2018-2-19 22:22
請問大大目前可以進去bootloader嗎?

如果可以的話,看看是不是寫著Unlocked的,如果是就去fastboot刷R ...

是耶 Unlock S-on   那我需要安裝什麼來處理嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-19 22:29

用音量鍵移動,到fastboot然後按電源鍵,然後找個有fastboot的adb,去TWRP 找 a9的檔案,然後電腦按Shift+滑鼠右鍵,啟動Powershell,輸入

.\fastboot install recovery 你的檔案名

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mars37122018-2-19 22:52

紅色驚嘆號應該是原廠 recovery 才會出現的畫面

至於你說手機一開機就會出現紅色警告文字,那就表示你所啟動的 image/kernel 並非官方版本

A9 刷機不算難,只要能進入 bootloader / download mode 都能夠救回

以下提供原廠 ROM 備份鏡像 (感謝 nenebear 整理相關資源
http://www.android-zone.cc/showthread.php?1392
http://www.android-zone.cc/showthread.php?1058

若是要刷其他三方 ROM,請直接使用 TWRP recovery 刷入即可

檢舉 回應