產品討論
瀏覽 : 7063

[已解決] U Ultra 跟 U11 要如何完全關閉LED提示燈號?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

KevinNicky2018-2-19 21:41

我爬了一陣子文了, 發現似乎只有U11+ 有這選項, 可以完全關閉LED提示燈號.
但我在 U Ultra 跟U11則完全找不到這樣的設定,
"有通知時閃爍LED" 只有兩個選項
"永遠"
"螢幕關閉時"

我也在"管理LED通知" 內
把所有 要閃爍LED的應用程式  全部取消選取
但還是一樣. LED閃爍個不停. 這在晚上就寢時造成不小的困擾.

請問有甚麼方式可以在U Ultra 跟U11下  完全關閉那惱人的LED提示燈號的嗎?
如果需要Root我也可以接受....
感謝

BTW: 兩支手機都已經是最新版系統 U ultra: 1.64.709.12
U11不在手邊不確定版本, 但幾天前有用檢查軟體更新確認無任何更新了

U Ultra + U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-2-19 22:11

U11有選項可以完全關閉唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-19 23:44

8.0後應該都可以決定是否要關閉,uu尚未8.0所以應該還無法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinNicky2018-2-20 00:58

記記 發表於 2018-2-19 22:11
U11有選項可以完全關閉唷

疑! 這太怪了. 難道是我U11是歐版的關係嗎? 回去再確認一下.
感謝這則有用的資訊. 謝謝啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinNicky2018-2-20 00:59

蒼月 發表於 2018-2-19 23:44
8.0後應該都可以決定是否要關閉,uu尚未8.0所以應該還無法

原來如此, 那我來關注UU甚麼時候會升級8.0吧
感謝啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinNicky2018-2-20 01:36

KevinNicky 發表於 2018-2-20 00:58
疑! 這太怪了. 難道是我U11是歐版的關係嗎? 回去再確認一下.
感謝這則有用的資訊. 謝謝啦
...

剛確認了一下. 我的歐版U11還真的沒有線上的更新通知.來找找看有沒有辦法強制升級.

本文章最後由( KevinNicky )於 2018-2-20 03:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-20 02:20

蒼月 發表於 2018-2-19 23:44

我的也是UU,但是我的是這樣子。

大大再試試看唄!不然就是買皮套手機殼蓋住,就不會被影響了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinNicky2018-2-20 18:30

helenshow 發表於 2018-2-20 02:20
我的也是UU,但是我的是這樣子。

對啊, 你我的都沒有永遠關閉的選項.如上幾樓大大回的, 這功能要8.0以上才會打開.
聽說UU 過年後有機會升到8.0. 就等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-2-20 23:01

KevinNicky 發表於 2018-2-20 18:30
對啊, 你我的都沒有永遠關閉的選項.如上幾樓大大回的, 這功能要8.0以上才會打開.
聽說UU 過年後有機會升 ...

嘿啊,慢慢等升級唄!只不過感覺UU

都被邊緣化了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應