產品討論
瀏覽 : 11163

[討論] 最近CP值最高的看起來是U Ultra,不過...

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasonlc2018-3-4 22:39

戰神霍去病 發表於 2018-3-3 22:46
恭喜恭喜成為UU家族.我的手機是寶石藍.你的呢

我買黑色的, 請問怎麼看製造日期?

檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-4 22:46

Jasonlc 發表於 2018-3-4 22:39
我買黑色的, 請問怎麼看製造日期?

[size=18.8477px]出廠日期請看SN,第3碼是年份,7就代表2017...

[size=18.8477px]第4碼是月份,例如7就是7月,但如果超過9月,那就會使用英文字母接續,例如A就是10月,B就是11月...

[size=18.8477px]第5碼是日期,1~9就是正常日期,超過9號就會跟上面一樣以ABCD下去做計算...

本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-3-4 22:51 編輯

本文章最後由( 戰神霍去病 )於 2018-3-4 22:52 編輯

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-9 17:45

戰神霍去病 發表於 2018-3-3 22:46
恭喜恭喜成為UU家族.我的手機是寶石藍.你的呢

哈哈,我也是UU寶石藍+1,恭喜加入呦

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-4-11 10:42

HTC U UITRA真的是一台很好的手機 價格超好的哦哦哦

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-11 19:53

日常使用沒什麼問題

如果習慣4g待機建議帶一顆行充(保險起見,但個人使用上是帶兩顆)

但是如果你會打遊戲的話

這台就不建議了

因為以傳說對決、崩壞3來做實測的話

S625會比較順暢

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-4-18 04:57

暗夜〆夢魘 發表於 2018-4-11 19:53
日常使用沒什麼問題

如果習慣4g待機建議帶一顆行充(保險起見,但個人使用上是帶兩顆)

會玩遊戲,不過算了。

我還沒買,最近看到促銷很多。

等一波吧!!!~反正不急

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-4-18 08:39

joe0988 發表於 2018-4-18 04:57
會玩遊戲,不過算了。

我還沒買,最近看到促銷很多。

這隻只適合一般人

如果說沒事幹成天在打機的還是跳過這隻

這隻亮著螢幕持續滑大概5~6小時就沒電了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-4-23 05:56

HeyHey 發表於 2018-4-18 08:39
這隻只適合一般人

如果說沒事幹成天在打機的還是跳過這隻

一般人隨便拿一只要有網路可用的就可以了吧

況且如果整天玩手機的,根本也不需要在乎有沒有電。

因為他隨時可以邊充電邊玩。但系統跟效能就會有落差。

雖然我不是那種有本錢可以整天玩的,但我也不想買一支用不久時常會出問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAN.2018-4-23 13:16

UUltra的手電筒不很亮~其他人有這樣感覺嗎~
前一隻是DesireEYE,剛換到UUltra後發現,
2015出廠的EYE,手電筒仍UUltra亮很多~亮很多~亮很多~
可惜EYE容量太小不敷使用,不然還是頭好壯壯~
UUltra用了近一個月的感覺就是,什麼都好,但好像都還不夠好~
個人感受僅供參考,實際使用請參閱HTC公開說明書~謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xuefong2018-8-19 20:17

請問uu現在買還能用嗎?

還是有其他的推薦

檢舉 回應