哈拉閒聊
瀏覽 : 27762

[分享] #哈拉主題月 梅峰農場走趣

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-2-27 11:22

感謝大大分享這個農場真的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-27 11:23

恭喜上前線~讓更多人看到好景色~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-2-27 11:24

第一張的光禿楓樹
在邱大的構圖下
也能這麼美!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2018-2-27 11:24

看起來很有秋意

大大拍的還不賴 最近天氣不錯 可以到處踏青

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-2-27 11:24

拍得真好耶,每一張照片都很美                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-27 11:25

你把花拍的好美喔,

HTC的拍照效果真好,

謝謝大大的分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-2-27 11:25

好像在加拿大的景色
滿地落楓葉
還有花朵近攝
好好看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-2-27 11:27

謝謝大大的分享-梅峰農場走趣                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-2-27 11:28

稀疏的楓葉,顯得有點淒涼有點唯美,這張很有感觸~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-2-27 11:28

哇!好美麗的花,這個農場真的可以來走走賞賞花,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應