產品討論
瀏覽 : 2305

[討論] 聯絡人的大頭貼又變成馬賽克

一般用戶

等級1

路過旅人

ST2018-2-20 13:52

我的手機是HTC10 最近發現聯絡人的大頭貼又變成馬賽克
一般我都是用電腦編輯聯絡人 大頭貼都是選擇自己的GOOGLE相簿
只要有用大頭貼 我都會設為我的最愛 但是現在又不管用了!
我覺得似乎一段時間大頭貼就會有這個問題!!

請問有一勞永逸的方式嗎??

本文章最後由( ST )於 2018-2-20 14:42 編輯

本文章最後由( ST )於 2018-2-20 14:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-20 14:28

1.設成我的最愛,那個人就不會變成馬賽克

2.一個個單張照片設成聯絡人

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-20 14:31

手機剛剛錯亂,重複發言,自刪。。。,。。。。               
本文章最後由( Jovi )於 2018-2-20 14:33 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ST2018-2-20 14:38

Jovi 發表於 2018-2-20 14:28
1.設成我的最愛,那個人就不會變成馬賽克

2.一個個單張照片設成聯絡人

設為[最愛] 只要有用大頭貼 這點我一直都是如此

但是最近又變成馬賽克了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張旭嵐2018-2-20 18:07

第一,先到google相簿,找到你要的照片。

第二,在那張(相片)的,右上角,按找功能選項中的(設成為).就會出現有[ 聯絡人 ]這個。給它,按下去。

第三,輸入關鍵"姓名"找到,你的那位人士....大致上,就完成了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ST2018-2-20 22:27

張旭嵐 發表於 2018-2-20 18:07
第一,先到google相簿,找到你要的照片。

第二,在那張(相片)的,右上角,按找功能選項中的(設成為).就會 ...

你說的是在手機上操作
這個我倒是沒試過
感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092018-2-21 03:40

變成馬賽克.....挺有喜感的 ~~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣意達旅遊2018-2-25 13:06

剛買U11+ 我們一定是直接使用Google 聯絡人,但結果如圖片一樣被馬賽克,網友說直接在手機上換聯絡人圖片就可以了,果然有效,但為什麼經過了一星期後又被馬賽克了,重點是同一支手機沒換過,網友說這是HTC 的特色,那如果下次我還是換HTC 手機,是不是聯絡人圖片又要每張再換一次,官方不能修改這程式嗎?

台灣意達旅遊
檢舉 回應