哈拉閒聊
瀏覽 : 1886

[分享] #哈拉主題月:帶著U11去彰化、西螺走走

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-20 17:41

各位大大好!!

如果各位有看到我上一文的話可以知道我因出國而沒有回去,故藉著初五回去彰化,並去了西螺晃晃

▲超愛拍照的表弟

▲外公家亂照,因此還被阿祖罵了一波,一直在玩手機

▲溪頭公園人真的超多,所以就沒有多拍照了,我爸稱「人比花多」

▲讚嘆當時的工藝,用木板搭建二樓

▲老街街景,去過就可以知道現在台灣大部分的老街都過度商業化,根本沒有老街的

▲西螺戲院,感覺時間好像定格在1940年代,可惜沒有人維護了,拿來做個文創影廳會是很不錯的選擇

▲西螺老街夜景及福興宮,人好多呀

▲最後再來賣賣可愛的表妹

本文章最後由( 翰哥 )於 2018-2-20 22:14 編輯

本文章最後由( 翰哥 )於 2018-2-20 22:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-2-20 19:00

沒圖沒真相嗎?                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-20 19:24

pitt 發表於 2018-2-20 19:00
沒圖沒真相嗎?

什麼沒圖沒真相??????

請問大大你在講什麼?我有點不懂大大的思維欸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-20 19:53

翰哥 發表於 2018-2-20 19:24

就是看不到圖啊!

我也沒看到,只有文字

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-2-20 20:24

翰哥 發表於 2018-2-20 19:24

不適我的思維你不懂~而是樓主po圖卻看不到圖,不適就是沒圖沒真相嗎?請在po一次吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-2-20 22:05

pitt 發表於 2018-2-20 20:24
不適我的思維你不懂~而是樓主po圖卻看不到圖,不適就是沒圖沒真相嗎?請在po一次吧!!
...

感謝大大的提醒,圖文已經修好囉!

我發現是我用Google圖片直接抓去版面,然後圖片就消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-20 22:30

老街照片拍的不錯 喜歡

謝謝分享哦

U11好棒 ~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應