哈拉閒聊
瀏覽 : 32691

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-2-21 00:16

桃源仙谷位於桃園復興鄉與新竹關西交接處,
最廣為人知的就是園區內栽種數量龐大的鬱金香,
過年期間剛好是鬱金香的花季,又有這麼好的天氣,
當然要出門走走呀,於是就來到了桃源仙谷賞花囉...
(以下均為U11拍攝、直出無修圖)

進入園區後稍微走一小段路,中途就能看到一小塊鬱金香花田,
盛開的粉紅色鬱金香在陽光照耀下真的很美

紫黑色的鬱金香,名字叫作夜后

黃色的鬱金香,在陽光照耀下非常醒目

谷中也有幾株尚在盛開中的櫻花

走著走著,來到一大片的彩虹花田區,鬱金香幾乎都在這區了

低角度搭配藍天白雲

顏色很特別的鬱金香

各種鬱金香搭配潺潺流水,真如人間仙境

遠方的山頭在前一波的寒流中也有降下白雪唷

重瓣的鬱金香

這是重瓣蒙賽拉鬱金香...

夜后鬱金香

不知名大樹,園區只有這棵樹開滿了白色花朵

鬱金香屬於溫帶花卉,氣候回暖的話,會加速花開花謝的時間,
所以要觀賞的朋友要盡早唷!!

本文章最後由( JoeLin )於 2018-2-21 00:37 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-2-21 02:36

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-2-21 07:38

鬱金香低角度往上拍攝就是美,桃源仙谷是我一直想去的地方,希望有機會能去走走。謝謝大大分享的美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-21 07:54

很棒的鬱金香景色,常常去慈湖路過,就是沒進去觀賞

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-21 08:50

拍的好漂亮哦 品種好多

真是賞心悅目 謝謝分享哦

U11 太棒了~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 08:55

已經有花可賞啦~

一直想去但也要家人有興趣才能成行~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-2-21 09:47

鬱金香真漂亮耶,而且大大也拍的超棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-2-21 09:50

天啊拍起來花也太美了吧!!新年快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-2-21 09:51

光線充足拍起來效果真是不錯呀...謝謝分享

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民