哈拉閒聊
瀏覽 : 3474

[分享] 懷念的滋味,我的最愛:鹹豆漿

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-21 11:38

主角鹹豆漿

原味蛋餅                                

燒餅油條加蛋  

再來一籠小籠包

實在好滋味,關手機螢幕,趕快服用~

攝首座
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-21 12:11

攝首座大大也可將美食照,同步回覆在下列 " HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來! " 的分享文內,來賺取h幣的機會喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=85625&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-2-21 12:25

鹹豆漿 真的好耶~~
很久沒有吃到這味了~喜歡坐在店裡慢慢的品嘗其滋味,真的贊~~

但吃過地雷鹹豆漿難吃><"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-21 12:42

彤飛高高 發表於 2018-2-21 12:25
鹹豆漿 真的好耶~~
很久沒有吃到這味了~喜歡坐在店裡慢慢的品嘗其滋味,真的贊~~

謝謝您的熱情回應,真的是懷念好滋味,新春愉快

攝首座
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-21 12:43

謝佐彥 發表於 2018-2-21 12:11
攝首座大大也可將美食照,同步回覆在下列 " HTC攝手主題月:2018手機「吃」什麼?全台美食爆料鬥陣來! "  ...

感謝您的熱情提醒與支持,祝福您新春愉快

攝首座
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-21 13:13

我最想吃的是燒餅油條+蛋, 好久沒吃了 ~            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-21 20:18

Jovi 發表於 2018-2-21 13:13
我最想吃的是燒餅油條+蛋, 好久沒吃了 ~

謝謝您熱情支持,我比較喜歡吃傳統台灣口味的早餐 ,相信很多人也跟我一樣

攝首座
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-2-22 01:20

好懷念的燒餅油條和蛋餅和湯包喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-22 08:55

每一樣看起來都很美味~~
鹹豆漿超過十年沒喝了...............謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-23 07:03

Angel~ 發表於 2018-2-22 01:20
好懷念的燒餅油條和蛋餅和湯包喔!

謝謝您的熱情回應與支持,傳統早餐店是越來越少,值得回味及去慢慢的品嚐

攝首座
檢舉 回應