哈拉閒聊
瀏覽 : 5879

[分享] #哈拉主題月 心情不愉悅

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 12:27

全家出遊陣仗大,香港姐姐一家三口回來過年
所以除了娘家哥哥要上班外,共計14人。(就不放圖了)

初三這天選擇到新竹北埔綠世界生態農場,因為出發時間晚了再加上車潮
到綠世界已經下午一點左右,一樣滿滿的人潮

原本應該要開開心心的一天,卻因為某事讓我開心不起來~
原因我就不說了~

不好意思讓我抱怨一下~~~我只想說
我老婆安胎好幾週後緊急剖腹所以我女兒早產~
醫師說要好好小心照顧~
出生後某天晚上看寶寶時~
醫師叫我進去~
說覺得小朋友呼吸不是那麼順暢~
等等要轉院,你知道聽到時多擔心嗎?

當天晚上11點多我隨救護車從桃園平鎮到台北馬偕~
心情很複雜~
路途上就如電視新聞所播~
在高速公路上前車(內線)就是不讓道(外線沒車)~
一般道路綠燈車道的車一樣不讓~~
所以就在某路口時差點就被撞上~
當時我狠狠瞪著那台車~
心想如果你要下車來輸贏也行~

後來終於順利完成所有手續後
醫師說沒問題
我才不捨的搭計程車回桃園陪太座~
接著就是每天早上通勤到台北為的就是那幾十分鐘的新生兒ICU開放時間~
再回桃園陪老婆和工作~
好在~女兒在有力人士招呼下,也獲得完善的照顧

當初為了讓太座能立即看到在台北女兒的狀況~所以才踏入智慧手機(HTC)的世界~
也在這個論壇認識了不少朋友~謝謝~~
但沒想到………………….........前幾天的事.....讓我有點難過.....不過算了~~讓我抱怨一下就好~~~~

我覺得我女兒很乖,學校發的糖果餅乾都會回家拿給我們看~
或是在學校吃了哪些東西~
雖然她知道帶回家媽媽不會給她吃或只能吃一些些~
但她還是選擇帶回家~  
說出來會被媽媽罵她還是說了~
我很欣慰~

只能怪遺傳老爸骨架稍大又重~
你看看我以前就這樣
看起來胖嗎? 但那時 68公斤喔~
是個有胸部的男人............

現在是酒喝多了肚子大~

大家可以批評我構圖不佳、拍的模糊、點爛、技術差、沒創意、……..或是針對我本人都行,但我不允許批評我的家人。
(人才濟濟、高手如雲,我自認拍的相片不怎麼樣)

而高矮胖瘦美醜各有所好,有些人怎麼吃就不胖,有些人吃不多也胖,沒有誰對誰錯 .......
也許說者無心,但我聽者有意....我認真了所以感覺就差了........

簡單抱怨完,當天心情差底下相片開放批評

就分享到這~
礙於陣仗大~所以整體前進速度慢~第二次入園一樣沒有走完~~~
基於當時忙著聯絡事情,手機也快沒電索性就關機不拍了

假日有空就帶著她玩樂運動~吃的也不多但還是胖嘟嘟~都怪老爸基因不好~~

初五收心

三人吃一隻會不會吃太好太多?

看來只有「佛」能讓我靜下心、消消氣了….

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-21 12:30 編輯

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-21 15:34 編輯

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-21 16:04 編輯

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-22 09:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-21 12:33

不氣不氣   那種人只是少數              

真要氣 會氣不完的      

不然我早就高血壓腦中風了

軒寶貝&寶貝超可愛的我一樣會在等她成年的              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-21 12:48

不氣!不氣!

軒大不要在意他人的言語,羨慕與嫉妒只有一線之隔,最純真的微笑很能感受開心的氛圍。軒軒小公主純真又美麗,軒大大好壯壯dar,時時刻刻要開心每一天哦。

軒寶貝 / 新年快樂、旺旺年行大運、好運旺旺來!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-21 13:08

母子均安最重要!!
為人父的我, 如果是泰刻意批評我的小兒, 我也會大動肝火~
即使發言者因為一些特殊的原因, 過往發言均數偏激路線, 但是人與人之間的相處,還是需要互相尊重的~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-21 13:09

軒大別氣啦! 新年要快樂,我幫你推一個,感謝你讓大家有賺h幣的機會啊!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=86868&pid=1794695&page=1&extra=Array%3D#pid1794695

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-2-21 13:15

2/16 12 點一到搶 999H 幣福袋
過年闔家歡聚,天美 人美 心美

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 13:22

哈雷 發表於 2018-2-21 12:33
不氣不氣   那種人只是少數              

真要氣 會氣不完的      

批評我可以~頂多就出來談說清楚而已嘛~~~
我人那麼NICE都好說~~~虛心接受~

批評家人就不行了~我會失去理智~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 13:25

Rong 發表於 2018-2-21 12:48
不氣!不氣!

軒大不要在意他人的言語,羨慕與嫉妒只有一線之隔,最純真的微笑很能感受開心的氛圍。軒軒 ...

也許她無心~但看了就是開心不起來~~~

自己的家人被這樣說~
知道別人是怎麼過的嗎??

抱歉~剛好我家就不是吃太多吃太好~~
如果我每天大魚大肉也許我還會和她說聲謝謝誇獎~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 13:29

Jovi 發表於 2018-2-21 13:08
母子均安最重要!!
為人父的我, 如果是泰刻意批評我的小兒, 我也會大動肝火~
即使發言者因為一些特殊的原因 ...

一開始回文她就有寫....
只是沒明說~~

怪我沉不住氣問她~~
沒想到她竟然寫的落落長~~~還貼上文中我女兒的圖~~~
也許她無心沒那個意思~~~但我脾氣不好沒辦法~

好在我老婆過年沒解這任務~
如果被他看到就慘了~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-2-21 14:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-21 13:31

軒寶貝 發表於 2018-2-21 13:25
也許她無心~但看了就是開心不起來~~~

自己的家人被這樣說~

很能感受軒大的心情,開心來分享遊記,欣賞者還是要將心比心,感受分享者的喜悅才是。

軒大心地好,有見過就能感受顧家的好男人、好爸爸dar,軒寶貝很可愛也是萌萌系小公主,每次看到軒大分享很容易被小軒軒感染開心的心情。

軒大大要開心哦,小軒軒也是喜歡好爸爸的微笑,軒媽也是美女一位dar!

檢舉 回應