哈拉閒聊
瀏覽 : 5954

[分享] #哈拉主題月 心情不愉悅

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-21 13:49

軒寶貝 發表於 2018-2-21 13:22
批評我可以~頂多就出來談說清楚而已嘛~~~
我人那麼NICE都好說~~~虛心接受~

放寬心放寬心                                                

總比我好吧    討厭惡誤的人總是不斷出現在我面前

然後還跟我嗨.......      

都講明對他反感了   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-2-21 14:43

兄弟,吼搭啦!!  我上去找你,幫你 揪咪 一下喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 14:54

凱文哥 發表於 2018-2-21 14:43
兄弟,吼搭啦!!  我上去找你,幫你 揪咪 一下喔!

我不會也不能喝~~~
更不喜歡男人揪咪   ~

哈哈哈哈~

純抱怨大家看看就好~~~
只是說出來比較舒服~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-2-21 15:14

軒寶貝 發表於 2018-2-21 14:54
我不會也不能喝~~~
更不喜歡男人揪咪   ~

哈哈哈~~ 是阿 是阿~~
總之~新的一年要快樂喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 15:20

凱文哥 發表於 2018-2-21 15:14
哈哈哈~~ 是阿 是阿~~
總之~新的一年要快樂喔!!

是啊是啊~我只能一早喝回家才有可能不被發現~哈哈哈哈
也祝您新年快樂~~
希望有機會再聊聊~不是喝酒喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-21 18:21

不知道你遇到了什麼事,不過,每一個孩子都是父母的心頭肉,深呼吸幾下,一切都會過去。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-2-21 19:21

不好的事通通遠去,好運通通來。軒大祝你狗年事事順心如意哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 20:11

米米粒 發表於 2018-2-21 18:21
不知道你遇到了什麼事,不過,每一個孩子都是父母的心頭肉,深呼吸幾下,一切都會過去。 ...

謝謝您,當下實在很難過
但回想他應該不是故意的,只是說的快一些
後來也說了sorry 。

我只是發發牢騷,說出來後會好過些,沒別的意思

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 20:16

邱富賢 發表於 2018-2-21 19:21
不好的事通通遠去,好運通通來。軒大祝你狗年事事順心如意哦!

謝謝邱大,純抒發情緒,不好意思讓大家見笑了,也祝您新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-2-21 21:45

女鵝很可愛啊
別太理網路酸民的話,
越看心越煩
倒不如不看

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應