哈拉閒聊
瀏覽 : 5956

[分享] #哈拉主題月 心情不愉悅

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-21 23:00

只是某些人的觀點,大大上過支援前線也就不要計較太多了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-2-22 07:33

大大很棒很用心啊,用U11記錄全家妻小的點點滴滴,我當初換U11也是如此。。。為了留下美好回憶唷! U11真的讓人驚艷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-2-22 08:26

不懂遇到救護車的駕駛在想什麼,難道自己或家人能保證都不遇到需要的時候嗎。
不氣了,祝新年快樂。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-22 09:33

yestommy 發表於 2018-2-21 21:45
女鵝很可愛啊
別太理網路酸民的話,
越看心越煩

謝謝~
想想也許只是文字上認知差異~
也許再加些文字會和緩些~

過了就算了~當聽我發牢騷吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-22 09:39

raypan888 發表於 2018-2-21 23:00
只是某些人的觀點,大大上過支援前線也就不要計較太多了!

謝謝~
從來沒想過要上前線~
論壇高手多這樣的相片算什麼~

我也沒太多東西能分享~
只是記錄小朋友生活點滴而已~

對方無意        是我認真了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-22 09:40

TUNGKK 發表於 2018-2-22 07:33
大大很棒很用心啊,用U11記錄全家妻小的點點滴滴,我當初換U11也是如此。。。為了留下美好回憶唷! U11真的 ...

哈哈~除了技巧差外等級也差了些~
我是UU不是U11~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-22 09:49

ely 發表於 2018-2-22 08:26
不懂遇到救護車的駕駛在想什麼,難道自己或家人能保證都不遇到需要的時候嗎。
不氣了,祝新年快樂。
...

自己"體驗"過才知道還真的會這樣~~~
那時女兒才出生沒幾天躺在保溫箱內~
我想經不起一點點碰撞~~

而經過這些事所以我很在意老婆小孩~
沒特殊原因平常早晚都親自接送,假日就算只待在家也好~
和我比較熟的壇友應該都知道我假日幾乎不參加論壇活動~
除非能全家參與~

說氣,應該算是難過吧.....

檢舉 回應