產品討論
瀏覽 : 2500

[討論] HTC U Play與10evo選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Play

ShiuBoom2018-2-21 17:12

之前一直在用A9,但常常電量在40%就自動關機了不過A9目前跑我所需要的遊戲與程式都沒問題
我的合約還有一年半,A9用了一年左右就有點負荷不了了
因為親友的合約關係可以選擇新的手機
現在目前看到U Play與10evo是我可以負擔的價格(學生ing)

有爬文看到U play的處理器似乎不能支援太過龐大的手遊
10evo則是有過熱的問題

想請問針對上面的兩隻手機
大家會選擇哪一隻呢?
先感謝大家撥冗看我的問題(鞠躬)

本文章最後由( ShiuBoom )於 2018-2-21 17:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-21 17:16

建議稍微加一點到UU,除了比較耗電外沒甚麼太大的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-21 17:18

有大玩遊戲  我就不會買這支                                      

買愛 eyeS吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-2-21 17:23

如果預算考量,A9玩遊戲不會卡頓,建議把A9拿去換顆電池至少可以再撐1年。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShiuBoom2018-2-21 17:30

蒼月 發表於 2018-2-21 17:16
建議稍微加一點到UU,除了比較耗電外沒甚麼太大的問題

親友的方案裡面沒有UUUplay之後直接跳eyes了 但是價格我有點承擔不起QQ
但還是謝謝你的回覆!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShiuBoom2018-2-21 17:31

哈雷 發表於 2018-2-21 17:18
有大玩遊戲  我就不會買這支                                      

買愛 eyeS吧

對eyes有點心動但是預算上沒有辦法(痛哭
還是謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShiuBoom2018-2-21 17:32

chunping 發表於 2018-2-21 17:23
如果預算考量,A9玩遊戲不會卡頓,建議把A9拿去換顆電池至少可以再撐1年。

對耶這也是一條路
等約到期可能也會有其他好一點的手機能選擇
謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-21 17:37

ShiuBoom 發表於 2018-2-21 17:30
親友的方案裡面沒有UUUplay之後直接跳eyes了 但是價格我有點承擔不起QQ
但還是謝謝你的回覆!!!

我建議直接到通訊行買,UU目前地標價格是7990 UPLAY是6990,差1000真的不建議UPLAY

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2018-2-21 18:02

可以的話直上uu目前這隻低價cp值最高以他的CPU跟快取(ram)來說在檔2年應該還可以的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-2-21 18:58

建議買UU吧!絕對是隻好手機,cp值又高,用個2年,沒問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應