綜合討論
瀏覽 : 2598

[已解決] HTC 10 盒內附贈充電插頭無法申請更換

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2018-2-21 23:30

事情是這樣的,大家應該都知道有公告召回
所以我剛剛很開心(?)地填了SN碼等哩哩摳摳的資料
如圖所示,他也說我的SN在名單內
正當我填完,按下送出之後

卻跑出我已經換過
但,我不曾換過充電頭啊?

我仔細想想,從我拿到HTC10以來
在變壓器的部分我似乎有申請出保過一次,因為在充電時會有滋滋滋的高頻音
但客服當初告ˋ知我檢測一切正常,那滋滋滋的也是在正常範圍內
因此並未成功出保,一樣那顆寄回給我
有可能因為這樣,就把我的標記成有換過?!

最後,因為目前客服未上班,我的下班時間客服也都下班了QQ
試問有多少人遇到一樣問題?如何解決這樣的問題?
謝謝各位前輩回覆。

本文章最後由( 點點ㄦ )於 2018-2-21 23:34 編輯

本文章最後由( 點點ㄦ )於 2018-2-21 23:35 編輯

我是點點,點點是我

少女心 2018-3-2 16:05

哈囉,

相關單位回覆目前您已有成功兌換充電頭,因此將您的問題改為[已解決]。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-3-2 16:05

哈囉,

相關單位回覆目前您已有成功兌換充電頭,因此將您的問題改為[已解決]。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-2-23 17:24

哈囉您好,

有關您的疑問,建議您可以聯繫專案之免付費客服專線: 0800-088-858 手機請直撥: (02)8761-5959‎‎詢問,由專人協助您查詢,以利更快速獲得解答喔。
服務時間:週一至週六,上午10:00-下午19:00

若您是因與客服專線服務時間無法配合,無法電話聯繫詢問的話,可以將資訊(手機序號、姓名、電話、email)私訊提供給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位詢問。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-22 02:43

滋滋滋聲響是正常的      

如果大大手機 序號 充電頭是在那時間範圍內那是可以更換的

可以直接上專賣店詢問他們有現貨新品充電頭直接換新

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-22 09:32

這問題應該網友們無法回答
直接打專案電話去問問比較快囉一到六都有

6.專案之免付費客服專線: 0800-088-858 手機請直撥: (02)8761-5959‎‎ 服務時間:週一至週六,上午10:00-下午19:00

檢舉 回應

少女心2018-2-26 18:05

哈囉,

請問目前您是否已聯繫上專案客服、解決疑問了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2018-2-27 02:54

少女心 發表於 2018-2-23 17:24
哈囉您好,

有關您的疑問,建議您可以聯繫專案之免付費客服專線: 0800-088-858 手機請直撥: (02)8761-5959 ...

了解,我稍等會PM您詳細資料謝謝

我是點點,點點是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2018-2-27 02:55

哈雷 發表於 2018-2-22 02:43
滋滋滋聲響是正常的      

如果大大手機 序號 充電頭是在那時間範圍內那是可以更換的

因為這滋滋聲在晚上蠻大聲的
在Facebook社團也提問過,大部分的都說不正常
因此我試著送修
但沒辦法出保QQ

我是點點,點點是我
檢舉 回應

少女心2018-2-27 12:03

點點ㄦ 發表於 2018-2-27 02:54
了解,我稍等會PM您詳細資料謝謝

哈囉,

有收到您的私訊了,已將您的詳細資訊轉給相關單位協助處理。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2018-3-3 04:45

抱歉這幾天都沒什麼時間上來回覆哈哈

不過確實拿到了~

我是點點,點點是我
檢舉 回應