產品討論
瀏覽 : 5476

[討論] U11+ line 傳送照片會破圖損毀

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / 移動電源

sunrain1kao2018-2-22 10:50

U11+ line 傳送照片會破圖損毀

我手機的畫面看起來一切正常。

但朋友手機顯示的照片卻是破圖。

有時候並不是每張都破圖。

可能是傳十張破三張這樣。沒有一定的規則。

我都不知道哪些照片需要重新傳。

只能等朋友跟我說。

(因為我的手機就顯示一切傳送正常啊)

(我有重新下載line,也重開機,但都沒有用)

*** 下面都是朋友手機看到我傳照片過去的畫面。

照片都只有一半是完整的。另一半都怪怪的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-22 10:56

傳給所有朋友都會這樣嗎?
還是特定的朋友會而已
另外你Line的設定裡面 照片傳輸有調成高畫質嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-22 11:02

樓主若是使用其他app如whats app或是messenger之類的有一樣的問題嗎?
如果沒有的話,我覺得是line的問題居多
要反應給開發商
另外,你line版本是最新的嗎?
如果不是也更新看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunrain1kao2018-2-22 11:26

補充: 是傳給所有朋友都這樣 (iPhone & HTC A9)

Line照片傳送原先設定為標準畫質。

已改為高畫質,會再試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunrain1kao2018-2-22 14:02

sunrain1kao 發表於 2018-2-22 11:26
補充: 是傳給所有朋友都這樣 (iPhone & HTC A9)

Line照片傳送原先設定為標準畫質。

Line 已經改為高畫質傳送。但是問題還是一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-2-22 14:34

有一陣子我的U11用line傳相片和影片都會變馬賽克,後來直接傳到對方的相簿或記事本就清楚了,等到下一次line更新就正常了,樓主你可以試試看先傳到記事本看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenobia2018-3-9 07:47

我的u11+也會這樣
但目前是只有在網路不穩的WIFI才會
用自己的網路不會
現在人在國外覺得非常困擾
特地趕在出國前換手機的
在台灣還有碰到網路常常自己斷掉要開飛航再關掉才恢復
有篇文上說大多都是中華的
可是原本用M9網路並沒有問題
爬文發現問題一樣的不少可是沒有解決
省電那些都沒有開
個人懷疑這兩個問題可能有關聯QQ

依比壓壓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林恩鴻2018-3-12 10:21

大家好
我是U11+的用戶
最近用LINE傳照片給朋友時
朋友常反應照片下方有問題
我查了一下
MOBILE01上也有相關討論如下
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5366451
想請問這大概是甚麼原因所造成的呢
謝謝

檢舉 回應