綜合討論
瀏覽 : 4677

[問題] 該換HTC EYES?還是繼續用UU?

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2018-2-22 14:24

HTC EYES是不是賣不好?心得文好少阿...

目前用UU,男友買過U11跟U11+

我的心得是自拍鏡頭都沒HTC EYE好用

(都要拿好遠才能拍,也沒廣角,我手又很容易抖,自拍容易拍失敗)

但是又不想用UU了(重度使用者UU的電池真的不夠力阿)

想說最新出的EYES應該不錯吧??

可是我看他跟11+最大差別好像在可用景深效果而已?

然後還變500萬畫素...

(我覺得11+的800萬就有點糊了)

想問一下大家我要等U12出現

還是換EYES呢?

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-2-22 14:34

個人給的建議是,
3C產品換不完,大大若是要追求新的系統,就要等U12
若是沒有,就要看看上市後,消費者給予該手機的評價,
以價格跟續航力、軟體系統絕對是EYES取勝,若是U12還未上市銷售還是個未知數,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

000瑄0002018-2-22 14:40

可以去實體店操作看看,然後再衡量自己需要的是什麼,畢竟手機這種東西就是要多多比較,這樣買起來才不會後悔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-22 14:48

自拍當然首推EYES了,但其實U11除了一般自拍外還有全景自拍(UU不知道有沒有?),適合人多時自拍模式。一般只要有新機上市時都會有超優促銷,像UU的價格也是因為U11上市後才有超高CP值的大特價囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-22 16:42

喜歡就買吧!12出來絕對比eyes貴,如果沒預算考量你就買最新就對了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2018-2-22 16:59

alexlee0219 發表於 2018-2-22 16:42
喜歡就買吧!12出來絕對比eyes貴,如果沒預算考量你就買最新就對了!

就怕12又只出黑藍2色...
真心覺得女生能選的顏色好少

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2018-2-22 17:02

000瑄000 發表於 2018-2-22 14:40
可以去實體店操作看看,然後再衡量自己需要的是什麼,畢竟手機這種東西就是要多多比較,這樣買起來才不會後 ...

實體店人煙稀少...

進去操作壓力實在是很大啊...

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-22 17:30

seagull 發表於 2018-2-22 16:59
就怕12又只出黑藍2色...
真心覺得女生能選的顏色好少

HTC很少出女性喜歡的顏色,如果你真的喜歡eyes就辦吧!12新出一定很貴的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2018-2-22 22:30

可以等就先等等看。不然就請店員給建議在自己斟酌。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2018-2-23 05:19

等四五月的U12吧!差兩個多月而已.

come some of 謬日咖~
檢舉 回應