哈拉閒聊
瀏覽 : 1712

[分享] #哈拉主題月/帶著U11苗栗隨拍

一般用戶

等級1

路過旅人

7772018-2-22 18:11

春節到苗栗走走,跟家人一起到通霄如意園民宿,
看著天氣正好,園區內又有櫻花,就趕緊拿U11出來拍拍,

其中有三張用UCAM APP拍的,用電腦放大看才知道畫質較低,不過還是覺得U11真的很強,
想把這些照片分享給大家看,不過小弟沒有學過什麼拍攝技巧,也沒有用腳架,傷眼還請別見怪,謝謝!!

可以DIY的PIZZA小屋

亮點是山上那顆被陽光照著的櫻花樹!

以下三張是APP拍的

其實如果有技巧應該可以拍得更好的,U11應該不只這樣!

這顆就是被太陽照著的櫻花樹,開的好漂亮!!

這張檔案太大,所以有切掉一點!!

試著用九宮格法,把櫻花放在線的交點上!!

以上,謝謝大家賞圖!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-2-22 18:18

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-22 19:10

謝謝分享苗栗隨拍~~

櫻花變紅色了

U11 htc 內建相機就很優了啦

我都用4:3拍 畫質最佳,但檔案大要先裁切才可以上傳

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7772018-2-22 23:34

nick_chang 發表於 2018-2-22 18:18
感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

感謝稱讚!因為覺得U11拍出來的照片實在讓人驚艷,所以為此分享照片,很怕只有我自己覺得好看…感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7772018-2-22 23:38

yS2u11 發表於 2018-2-22 19:10
謝謝分享苗栗隨拍~~

櫻花變紅色了

U11的內建相機真的就很強大了!只是當下逆光,又只會用自動模式懶人拍攝法,所以就直接開其他APP,覺得畫面順眼也接近肉眼所見的顏色就拍了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖祥安2018-2-23 00:22

請問你用什麼app拍的叫什麼名字謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7772018-2-23 09:50

廖祥安 發表於 2018-2-23 00:22
請問你用什麼app拍的叫什麼名字謝謝

名稱是UCAM喔!!不過畫質如果用電腦放大來看真的差很多喔!!
本文章最後由( 777 )於 2018-2-23 11:28 編輯

檢舉 回應