產品討論
瀏覽 : 6444

[討論] 使用U11的各位

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Fionaliu2018-2-22 18:32

因為我覺得裝殼頗醜,哈哈

所以我都把原廠殼拿掉

但是又怕會產生刮痕

正常使用下會容易產生刮痕嗎???

因為我想要不裝殼使用手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-2-22 18:43

背面會比正面更容易受傷
所以你要正面朝下還是背面朝下..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fionaliu2018-2-22 19:31

王信傑 發表於 2018-2-22 18:43
背面會比正面更容易受傷
所以你要正面朝下還是背面朝下..

喔~所以說我平常如果不用手機的時候應該螢幕朝下放對吧??謝謝喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-22 19:35

有人全機包膜                     個人是只裝空壓殼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fionaliu2018-2-22 20:01

哈雷 發表於 2018-2-22 19:35
有人全機包膜                     個人是只裝空壓殼

我是有考慮全機包膜啦

不過不太知道價格會不會很貴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-22 20:27

Fionaliu 發表於 2018-2-22 20:01
我是有考慮全機包膜啦

不過不太知道價格會不會很貴

最基本800起跳 好點的      不含螢貼

處處都有膜店 夜市有500 光華商圈更多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-2-22 21:34

特殊時間才會裸機使用
不然平常只裝原廠殼
保貼不用
反正如果覺得真的刮傷了
再買藍光保貼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-22 21:53

人總是會有失手甚至意外!之前拍照夾三腳架時U11突然彈出往下墜,還好透明硬殼跟百元滿版玻璃貼救了他。所以如果只是包膜的話,可能U11已經心碎囉!下禮拜為了去日本還特別買了spigen保護,畢竟在馬路行走難免意外。建議樓主還是找一個漂亮透明的殼,外出時加減備用吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-2-22 22:42

我都用空氣套畢竟U11這麼漂亮,裝殼有點浪費它的美了,只是變色就要更換是有點心痛,可是就是愛它的美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-22 23:39

因為U11是玻璃機  生活中太多意外  即便裝殼+鋼化玻璃保護貼  也曾經失手  正面朝下摔過    大大的膽子也太大!  用原廠殼時  我有參加電信商的手機保險  出任何問題都有保固!  才放心帶來帶去。

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應