產品討論
瀏覽 : 3446

[討論] HTC除了陸續推出優質手機,是否會照顧舊款手機的軟體更新捏?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

荳荳龍2014-7-25 00:32

小弟是熱愛HTC的愛用者..............每每看到推出新款手機就會有股衝動想換手機
但是舊款的手機都沒壞掉,但是這些手機就像孤兒般沒有新的更新程式來優化它們
各位大大不知道是否也有這樣的疑問捏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sean Yu2014-7-25 00:36

像我家的 HTC SALSA . HTC J 都停止更新頗久了....
如果真的想用新版本之類的 去root吧...

在這科技領先的時代
我想成為的 就是科技界的3c巨人 !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-25 00:39

旗艦機種是保證2年的系統更新,其他就是根據HTC更新計畫而定,而Google則是希望手機OEM廠商,能夠對所有手機在推出之後有一年八個月的軟體及安全性更新【並不包刮Android版本】,所以一切都要照HTC計畫進行。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-25 00:43

舊款也要考慮到多舊吧
軟體更新就像售後服務
如果每款手機都無限次更新
這會是多大的營運成本負擔
但HTC這方面已比其他廠牌好了~

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-7-25 01:42

其實現在HTC在之前就已經放出消息說保證旗艦機都會有2年的軟體更新服務
但其實老實說 能不能更新最新韌體也要依照手機硬體來決定
如果該旗艦機的硬體不支援最新版更新的話 那HTC可能也沒轍了~
就像ONE X用了NVIDIA處理器 而剛好該處理器無法升級Android4.4(或是4.3 有錯煩請指正 感恩~
所以其實更新也是要依照硬體來決定的 不過如果是高通處理器的話 應該會有比較長的更新服務吧
如果真的對於舊機種無法繼續升級而心煩的話 不如就去刷機吧
我的M7刷機後也是頭好壯壯的 刷機保證能長長久久~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

當陽光變冷2014-7-25 03:00

我感覺到我的蝴蝶更新已經快到盡頭了~~~~

頂多只剩一次更新的機會吧!

希望htc能夠繼續照顧我們^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-7-25 07:24

當陽光變冷 發表於 2014-7-25 03:00

Desire 系列新機都還不到一年,連一次都沒更新過,羨慕你中。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AGU2014-7-25 07:49

過保了就刷機吧~
保證會讓你滿意的XDDD

HTC Viper
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

荳荳龍2014-7-25 10:52

當陽光變冷 發表於 2014-7-25 03:00

我的第一代蝴蝶已經很久沒出現更新畫面了T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-25 10:55

荳荳龍 發表於 2014-7-25 10:52
我的第一代蝴蝶已經很久沒出現更新畫面了T_T

對呀對呀~~我也是用蝴蝶一代
希望HTC可以讓蝴蝶升級android L~~

Hold This Cup
檢舉 回應