哈拉閒聊
瀏覽 : 23744

[分享] #哈啦主題月/走春特富野古道U11+

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-2-23 09:53

自然環境好清幽,古道芬多精感覺很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-23 09:54

第2張 照片就有嚇到我了!那氣氛太好了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-2-23 09:54

謝謝大大分享-走春特富野古道U11+                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-2-23 09:55

特富野古道好久沒去了,它空氣清新,景色清幽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-2-23 09:56

感謝大大的分享,來解任務囉,哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-2-23 09:58

新年開工來論壇賺h幣唷,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-23 09:59

不錯哦去外面走走接近大自然,這樣心情也會很愉快!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-2-23 10:00

感恩大大分享忘棄凡間塵擾&人間仙境修行的好去處!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-2-23 10:01

開工到週五上班實在懶洋洋,支援前線425:雲霧繚繞阿里山古道,看了都想放假。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-23 10:03

很喜歡這種感覺~兩旁樹木矗立~還有雲霧環繞~~真是美~

檢舉 回應