哈拉閒聊
瀏覽 : 23758

[分享] #哈啦主題月/走春特富野古道U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-2-23 07:26

沿著舊鐵道走在雲霧繚繞的柳杉林中!!真是每呼吸一口都是享受啊!!全長6.3k的特富野古道,如果你只是想來看看風景及吸收芬多精的話那切記到3.7k的休息區後就趕緊回頭吧!!那如果你是想來運動流汗的話那接下來2.6k絕對會讓你走階梯走到喘不停!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-23 09:44

雲霧繚繞,走春特富野古道任務來了,棒棒哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-23 09:47

林木參天,雲霧裊繞!很漂亮,謝謝大大分享!在花蓮嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-2-23 09:47

哇...新的一年
看到這滿滿的芬多精
心情不自學都好起來了!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-2-23 09:48

支援前線雲霧繚繞阿里山古道拍照很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-23 09:50

農曆新年走春走春,感受春天來了。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-23 09:50

拍得很棒  很有情境
網美拍照地(?

新年快樂大大^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-2-23 09:51

自然環境好清幽,沒什麼人出現,感覺真讚

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-2-23 09:51

哈啦主題月/走春特富野古道U11+<====感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-2-23 09:51

雲霧繚繞繞很漂亮,謝謝大大走春分享。

檢舉 回應