綜合討論
瀏覽 : 9021

[分享] 福袋 剛收到!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-23 19:24

王信傑 發表於 2018-2-23 10:44
羨慕大大
這個我也缺
不知道有沒有機會抽到

也期待 超幸運的你 抽到大獎~~~~然後開箱 給大家羨慕.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-24 00:16

恭喜中行動電源  等我想到福袋已經全都沒了  ......礙!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-24 01:13

恭禧太羨慕了,我需要他.我也想要

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-24 09:34

raypan888 發表於 2018-2-24 00:16
恭喜中行動電源  等我想到福袋已經全都沒了  ......礙!

明年 加油 記得搶 喔!!!!!

(我也只記得 今年要搶 說....)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-25 05:38

Jujube2001 發表於 2018-2-24 09:34
明年 加油 記得搶 喔!!!!!
(我也只記得 今年要搶 說....)

是真 的嗎?有70幾萬人次讀此篇????

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-25 05:40

raypan888 發表於 2018-2-25 05:38
是真 的嗎?有70幾萬人次讀此篇????

可能是機器的誤判  我沒截圖下來  超誇張!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-2-25 09:03

raypan888 發表於 2018-2-25 05:40
可能是機器的誤判  我沒截圖下來  超誇張!

哈哈哈哈哈哈。。。。718 讀

沒截圖 太可惜了

最喜歡看 系統 出槌。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-26 00:37

Jujube2001 發表於 2018-2-25 09:03
哈哈哈哈哈哈。。。。718 讀

沒截圖 太可惜了

我倒是第一次遇到系統凸槌  下次會記得先截圖  有圖有真相!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-27 20:02

我抽到的是杯墊,行李吊牌和HTC的環保筆筒 哈哈 超羨慕妳的啦

支持國貨!!!
檢舉 回應