綜合討論
瀏覽 : 5015

[分享] 福袋分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-23 10:55

我收到福袋了,雖然沒有最愛的手機,沒有心愛的行動電源,但是脖圍也很實用,還有可愛的名片夾及紅包袋

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-2-23 11:51

雖然沒有拿到第一特獎,能搶到福袋就表示很有福氣,今年會旺一整年喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericlee2018-2-23 12:19

雖然不是大獎,卻是實用的好東西啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-23 13:13

圍脖很實用哦,出門我都圍著

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-23 15:26

米米粒 發表於 2018-2-23 11:51
雖然沒有拿到第一特獎,能搶到福袋就表示很有福氣,今年會旺一整年喔!

謝謝你的祝福,搶到福袋很開心,希望真的旺一整年.........

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-23 15:27

Ericlee 發表於 2018-2-23 12:19
雖然不是大獎,卻是實用的好東西啊!

搶到福袋很開心,脖圍真的很實用.........

小小惠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-23 15:29

yS2u11 發表於 2018-2-23 13:13
圍脖很實用哦,出門我都圍著

真的很實用,還好之前沒有換,本來要存著換行動電源的,搶到福袋還是很開心,接下來要努力存H幣了

小小惠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-24 00:22

比起完全沒想到  等想到福袋這件事時  已經完全無蹤跡了!只好期待明年春了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-24 01:10

謝謝分享犬年限量 福袋.福袋分享

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-24 02:59

raypan888 發表於 2018-2-24 00:22
比起完全沒想到  等想到福袋這件事時  已經完全無蹤跡了!只好期待明年春了!
...

嗯嗯,明年再一起搶福袋...............

小小惠
檢舉 回應