產品討論
瀏覽 : 2804

[已解決] HTC JBL主動降噪耳機 通話電流雜音

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra / 耳機

極地2018-2-23 15:24

今天剛拿到新買的U ULTRA,就用也是新買JBL耳機來和女朋友講電話,不過測試過後發現一個小問題
就是在沒有開降噪功能時,通話時會聽到吱吱吱的電流聲,但是開了降噪就聽不見了,而且這個電流聲只有在通話的時候會持續存在(無論有沒有講話),但聽音樂或是單純插在耳機上都不會有這個電流聲

不知道有這支耳機的版友們是否有碰到類似的問題?或是我的耳機有瑕疵需要送修? 麻煩大家幫忙解答了

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地 2018-3-2 21:49

~進度更新報告~

我用原廠內付的耳機並無電流雜音

星期一時已送修,今天通知可以取回,到了門市後沒想到竟然是直接換了全新的一盒給我!!! 覺得HTC真是太佛心了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-3-2 21:49

~進度更新報告~

我用原廠內付的耳機並無電流雜音

星期一時已送修,今天通知可以取回,到了門市後沒想到竟然是直接換了全新的一盒給我!!! 覺得HTC真是太佛心了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-23 18:52

大大有其他耳機能做測試嗎可以先測試看看到底是不是耳機問題
不然就拿去專賣店請店員幫你看看判斷一下囉

檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-24 01:19

我的HTC U U 不會有這個現象.送修吧

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan12018-3-2 03:06

會不會是耳機的問題? 可以把耳機拿去連其他東西 (電腦或別隻手機) 看看,如果沒有,再拿別的耳機去試試看你的 U ultra是否有相同問題

檢舉 回應

少女心2018-3-2 18:31

哈囉,

請問使用盒內原廠耳機的話,會有此現象嗎?
有試過其他款耳機是否會有相同現象嗎?

檢舉 回應