綜合討論
瀏覽 : 6661

[分享] 犬年限量超值福袋 1/200 旺旺來 OPEN

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-24 06:38

橘仔 發表於 2018-2-24 00:06
好像比較多人獲得這樣的組合

這組可能是福袋中的參加獎吧?還是很開心來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-24 06:41

raypan888 發表於 2018-2-24 00:25
還有紅包袋  這不錯  過年使用不會和人重複!

HTC For U 紅包袋很討喜,農曆過年也拿來包旺旺紅包,拿到紅包都會說說吉祥話、HTC也有紅包?很好看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-24 06:43

戰神霍去病 發表於 2018-2-24 01:09
恭喜搶中福袋.犬年限量超值福袋 1/200 來 OPEN

大大也有兌換犬年限量福袋嗎?福袋、福氣來分享,福來旺來。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-2-24 09:54

Rong 發表於 2018-2-24 06:38
這組可能是福袋中的參加獎吧?還是很開心來分享。

也是啦!畢竟我連參加獎都拿不到(根本沒錢~(攤手

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-24 09:57

橘仔 發表於 2018-2-24 09:54
也是啦!畢竟我連參加獎都拿不到(根本沒錢~(攤手

的確h幣累積不容易,換完一個還要慢慢來累積,一整年都會有季節日的活動,期待下次橘仔大大開箱分享福氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-24 10:12

跟我說一樣耶,你的開箱文比較專業......    .....

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-24 10:16

小小惠 發表於 2018-2-24 10:12
跟我說一樣耶,你的開箱文比較專業......    .....

小小惠大大客氣了,大年初九拜天公,旺來福來、福氣旺旺來。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-2-24 15:56

raypan888 發表於 2018-2-24 00:25
還有紅包袋  這不錯  過年使用不會和人重複!

我的也是一模一樣的組合

但是…我想這紅包袋不適合明年使用...

袋子上印著大大的2018年2月,還有月曆....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-24 16:00

泰熊 發表於 2018-2-24 15:56
我的也是一模一樣的組合

2018/2月份的的確是很難下個月來使用,還有For U系列可以延續福旺來使用哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-25 05:35

泰熊 發表於 2018-2-24 15:56
我的也是一模一樣的組合

有日曆的要先用  其他的就較不受限了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應