綜合討論
瀏覽 : 6672

[分享] 犬年限量超值福袋 1/200 旺旺來 OPEN

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-23 16:49

2018/02/16 春節,HTC論壇也來抽福袋囉(限量200份)!

犬年限量超值福袋
只要999h幣就能參加,最大獎項是HTC U11 EYEs一只,還不知道是哪位幸運壇友能夠收到?
福袋內容包含超多商品:
HTC 暖暖披毯、HTC 主題陶瓷吸水杯墊、HTC for U系列雙色束口後背包、HTC 雙層保暖圍脖、HTC for U系列背包/行李識別吊牌、HTC for U紅包袋、HTC QC 3.0快充行動電源、HTC 超輕便3C收納包、HTC 多功能噴霧水瓶、HTC 透明水杯、HTC 隨身名片盒手機架(新品)、HTC 環保萬用收納盒、HTC 手機擦拭貼,商品獎項隨機搭配哦。

當然,與HTC U11 EYEs擦肩而過啦~
這就來OPEN...(1)旺旺只有為 U / HTC for U紅包袋

(2)隨意搭配旺旺吊牌 / HTC for U系列背包/行李識別吊牌

(3)暖呼呼呼利旺 / HTC 雙層保暖圍脖

福袋大集合來一張

祝大家犬年快樂旺福招財

本文章最後由( Rong )於 2018-2-24 10:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-23 17:36

我是完全忘記福帶這件事,記得或許也沒用那時剛好在開車.

恭喜搶中福袋.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-23 17:44

校長 發表於 2018-2-23 17:36
我是完全忘記福帶這件事,記得或許也沒用那時剛好在開車.

恭喜搶中福袋.

當時也是想到找個地方來兌換福袋,也恭喜199/200 位兌換福袋的壇友,喜悅來分享 For U。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-23 19:28

我推薦

Rong大 擔任 HTC Taiwan IG 的小編

每次看你的帖都覺得拍照,排版好用心,內容豐富,回文又很暖心~~~   

Very Good !!!

恭喜哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-23 19:50

yS2u11 發表於 2018-2-23 19:28
我推薦

Rong大 擔任 HTC Taiwan IG 的小編

大大客氣了,論壇站務人員及各資深大大,還有之前選出來的各大站長代表比較適合囉!

Rong只是憑當時感覺來分享,對專業排版這方面不是長項也不敢多想。

多謝 yS2u11 大大來欣賞,歡樂氣氛的文章分享,希望您會喜歡哦,還在學習中~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-23 20:00

Rong 發表於 2018-2-23 19:50
大大客氣了,論壇站務人員及各資深大大,還有之前選出來的各大站長代表比較適合囉!

Rong只是憑當時感 ...

哈哈

能者多勞

別客氣,這是我4個月菜鳥的感覺~~~  

我覺得HTC論壇還滿好玩der~~

剛被扣150h幣 5555   

等26號開獎 哈哈

Goog Luck~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-23 20:04

HTC論壇 旺旺年大樂透/大大入手三組,好運旺旺來 For U,期待好運氣、好消息,福袋、樂透,旺旺旺!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-2-24 00:06

好像比較多人獲得這樣的組合                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-24 00:25

還有紅包袋  這不錯  過年使用不會和人重複!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-24 01:09

恭喜搶中福袋.犬年限量超值福袋 1/200 來 OPEN

Yan
檢舉 回應