綜合討論
瀏覽 : 8306

[討論] HTC 10 送回桃園原廠 更換電池 最終被判定受潮

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382018-2-23 17:11

各位大大安安

小弟完美10因使用一年多 幾天前送修至"桃園原廠"更換電池

結果今天報價3060元....

打去客服問這價錢的詳細更換零件

說是要更換電池及"螢幕上蓋"  !?

原本送修前都正常唯有電池蓄行不足

但到原廠後卻被判定  "液晶顯示器"及"上蓋" 受潮
需付3060元  
我問客服可否只更換電池,因為我送修時唯有蓄電不足

其他功能均正常

結果客服說,不行,因“受潮”,所以不能單點更換電池

最後因為小弟沒堪用的備用機,只好為了愛機答應支付  ((

今天已經收到機子  

總共更換:聽筒、液晶顯示器、上蓋、電池

原本預算1260  直接多1800
只要換電池,卻多換了螢幕  聽筒 上蓋  

連主機版也換了(imei不一樣,原本也已升至8.0,回來時是7.0)

最後跟還沒去送修也是持有10的大大  提醒一下

就算指定桃園原廠,也是會變潮機的
本文章最後由( stu1002138 )於 2018-3-7 02:25 編輯

EXODUS 1 (U12+) 真的是一款神好用的手機R
檢舉 回應

少女心2018-3-7 10:41

哈囉您好,

已將您反映的情況及已提供的資訊轉交給相關單位協助確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-2-23 17:34

這是1+1的概念嗎?還是搶錢?           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382018-3-6 11:49

喬大爺 發表於 2018-2-23 17:34
這是1+1的概念嗎?還是搶錢?

已經變成1+3套餐了....

換電池升級套餐....

懷疑是工程師拆壞螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-3-6 12:29

是不便宜,但大大手機用不到兩年,不是還在保固內嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382018-3-6 12:52

蘇俊豪 發表於 2018-3-6 12:29
是不便宜,但大大手機用不到兩年,不是還在保固內嗎?

QQ   只有一年保   不是在專賣店買的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-6 17:55

我覺得既然客服都明確報價了
樓主自己也接受維修了
那說搶錢有點太過了吧
而且如果樓主堅決只要修電池
應該可以跟客服好好溝通一下
而不是答應接受維修了之後才上來說"懷疑工程師拆壞"...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-7 10:15

你可以跟客服及維修單位要求你要看受潮的部分
跟他們說沒圖沒真相
說真的,你只要跟客服說你只想換電池,基本上可以單換電池
當下同意,現在又說送原廠也會變潮機
我是覺得邏輯不通

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382018-3-7 21:18

空心菜 發表於 2018-3-6 17:55
我覺得既然客服都明確報價了
樓主自己也接受維修了
那說搶錢有點太過了吧

客服說要修就一定要全修

因為“受潮“的原因

只有修與不修   沒單點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stu10021382018-3-7 21:22

p42871 發表於 2018-3-7 10:15
你可以跟客服及維修單位要求你要看受潮的部分
跟他們說沒圖沒真相
說真的,你只要跟客服說你只想換電池,基 ...

有打電話去問客服  可不可以只換電池

但沒有像你說的    基本上可以

客服說不行單獨換電池

而且不知道為什麼

工程師沒打電話給我

僅僅傳一封報價簡訊

目前只能提醒大家了   

畢竟 也已一手交維修費 一手交貨了
本文章最後由( stu1002138 )於 2018-3-7 21:24 編輯

檢舉 回應