站務回報
瀏覽 : 1415

[已解決] 突然想到關於金犬報喜 HTC論壇大樂透

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-2-23 20:13

突然想到關於金犬報喜 HTC論壇大樂

★ 最大獎:中6個數字可獲得30,000 h幣
★ 第二獎:中5個數字可獲得10,000 h幣
★ 第三獎:中4個數字可獲得5,000 h幣
★ 第四獎:中3個數字可獲得1,000 h幣
★ 第五獎:中2個數字可獲得200 h幣

最大獎6個開獎號是開一次就結束了 
還是一直開..直到有人6個號中最大

如果只開一次。。。。
最大獎很有可能從缺啊~~~~

基本上最大獎就等於手機一台了。。。除非到過期前兌換中心都沒放上手機那就悲劇了~~~

檢舉 回應

少女心2018-2-26 15:57

哈囉,

今天中午12:30時,站方已經直播開獎囉!
可以鎖定活動文章中的連結,確認自己有沒有中大獎喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=86845

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-23 20:27

好久好久沒再看過手機兌換了,之前有大大分享一萬多h幣沒什麼可換,硬生生就被扣光了。所以中了30,000h幣還真是讓人困擾喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-2-24 01:46

希望大家都能中獎

大獎給我開吧

~HTC論壇進擊三週年~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-2-24 15:07

一直開..直到有人6個號中最大獎???HTC論壇大樂透應該不是台彩大樂透

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-2-24 16:53

2john5 發表於 2018-2-24 15:07
一直開..直到有人6個號中最大獎???HTC論壇大樂透應該不是台彩大樂透

C50取6 機率........說不定開一整天都沒人中6個號

檢舉 回應