站務回報
瀏覽 : 3744

[已解決] 新年樂透

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:系統問題

柚子12018-2-24 08:58

想請問一下,有人遇到跟我一樣的狀況被重複扣款的嗎?

我之前的H幣是1320,現在為1120,訊息也顯示扣款兩次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-2-26 15:44

哈囉,

站方在發送第一次通知時,誤將「扣除100h幣」的系統通知錯發為「發送100h幣」,因此才又再發送第二次扣除h幣的通知。
確認後,系統確實是僅扣除各位100h幣的,造成您的誤會不好意思喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-2-24 09:58

我跟柚子大一様,收到二次訊息,但不知道是否重覆扣款,而且我買三張只扣100h(已私訊兔大)~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-2-24 10:25

第一次通知是官方不小心將買樂透要扣除的h幣送給有買的人,第二次通知才是將多送的h幣和買樂透應該扣除的h幣扣掉             本文章最後由( wenhanhsu )於 2018-2-24 10:27 編輯

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-2-26 14:20

請問站方,登入的時候
看到兩則參加活動的扣幣通知
是不是重覆扣了呢?

檢舉 回應

少女心2018-2-26 15:45

哈囉,

站方在發送第一次通知時,誤將「扣除100h幣」的系統通知錯發為「發送100h幣」,因此才又再發送第二次扣除h幣的通知。
確認後,系統確實是僅扣除各位100h幣的,造成您的誤會不好意思喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-2-26 16:38

少女心 發表於 2018-2-26 15:45
哈囉,

站方在發送第一次通知時,誤將「扣除100h幣」的系統通知錯發為「發送100h幣」,因此才又再發送第二 ...

了解
沒有多扣的問題就好
謝謝回覆

檢舉 回應