產品討論
瀏覽 : 1228

[已解決] 從M8換到U11有幾個問題想請教

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

我是台南人2018-2-24 13:03

我知道九宮格被取消
不知道有沒有方式 可以像以前那樣調整 靜音 震動 有聲音呢?
因為我U11 只有用到請勿打擾功能 這似乎是靜音模式?

第二是 拍照有辦法快速調整模式嗎?
因為以前M8是 相機開啟 往左滑往右滑 他就會切換不同的拍照模式
U11一定要從上面下拉選單嗎

感謝

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom 2018-2-24 13:28

請下載以下app

安裝完在app尋找下圖選項
啟用它然後在狀態列下編輯(按下下圖的筆)

最後把剛剛啟用的選項拖至狀態列即可

至於拍照模式 頂多用拍照鍵旁邊點選切換錄影模式 其他模式(縮時 手動)只能一一點

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-2-24 13:28

請下載以下app

最後把剛剛啟用的選項拖至狀態列即可

至於拍照模式 頂多用拍照鍵旁邊點選切換錄影模式 其他模式(縮時 手動)只能一一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-24 13:24

九宮格調音量,好像升級6.0以後就沒了。U11可以安裝Nougat通知欄App,看看有沒有樓主適用的。
相機M9+更新6.0後相機就改成新版了,U11當然已經不支援舊版了,所以只能下拉囉。不然就先長按相機App選擇想要的模式囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-2-24 13:29 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-2-24 18:24

kimcom 發表於 2018-2-24 13:28
請下載以下app

這個真的好好用,不會衝突,也有其他功能。

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應