產品討論
瀏覽 : 3378

[已解決] U11是什麼時候出的?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

宥騰2018-2-24 16:55

如上,請問去年幾月出的?因為想買U11+

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-24 17:03

5/16 發表
5/16~5/25 於 HTC 網路商店搶鮮預購,5/26~5/31 在 HTC 網路商店與專賣店同步開賣

不過好奇  買U11+ 為何要知道U11開賣時間?

會比較優惠?
本文章最後由( xie0970 )於 2018-2-24 17:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2018-2-24 17:32

xie0970 發表於 2018-2-24 17:03
5/16 發表
5/16~5/25 於 HTC 網路商店搶鮮預購,5/26~5/31 在 HTC 網路商店與專賣店同步開賣

U12出來U11+就會降價,依照慣例都會這樣不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-24 17:35

宥騰 發表於 2018-2-24 17:32
U12出來U11+就會降價,依照慣例都會這樣不是嗎?

喔喔  原來如此   所以你應該問 U12 何時要出而不是U11吧?

除非你是要買 U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2018-2-24 18:04

xie0970 發表於 2018-2-24 17:35
喔喔  原來如此   所以你應該問 U12 何時要出而不是U11吧?

除非你是要買 U11

不是要買U11,我是要買U11+,有點懶得等U12出來,之前有看YouTube的U12的影片,雖然那不是真的,就算真的要出那樣,我還是會買U11+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2018-2-24 18:20

我會比較建議你買紅色的,為什麼呢?

因為超美的啊!!

好啦,認真,畢竟比較晚出,可能有什麼問題也都調整過了,所以比較OK

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-24 18:28

U12應該會比較快吧!因為去年U11的S835CPU是三星製程,做的有點落漆,良率也不佳(也許是三星的賤招),自己開發的CPU也不良,所以前幾批就自己先自己拿去用了。導致整個去年最後S835大陸大廠都興趣缺缺了。今年高通S845應該不會重蹈覆轍吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宥騰2018-2-24 20:59

簡璽哲 發表於 2018-2-24 18:20
我會比較建議你買紅色的,為什麼呢?

因為超美的啊!!

我就在等紅色,我就會買!我HTC 10也是買紅色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henry wu2018-2-24 21:39

Mickey Wang 發表於 2018-2-24 18:28
U12應該會比較快吧!因為去年U11的S835CPU是三星製程,做的有點落漆,良率也不佳(也許是三星的賤招),自己 ...

驍龍845也是星星星代工的,所以如果三星真的要耍賤845也一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-25 00:34

henry wu 發表於 2018-2-24 21:39
驍龍845也是星星星代工的,所以如果三星真的要耍賤845也一樣

聽說S9一支可能要三萬元。三萬元還是一摔就碎,電池也是撐一年多。說真的家裡家電很多三萬元的東西都是保固十年,手機硬體現在已經超盛了,旗艦機去年連蘋果、三星也都賣的很差,實在沒那個價值囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應