綜合討論
瀏覽 : 58554

[分享] 隨手按壓錄影,紀錄生活情景

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-2 09:57

韓生 發表於 2018-2-25 22:17
難得看到一大片的雪,有些事沒做就會後悔了

也謝謝你的讚美喔!

讚啦! 真的上新支援前線任務了,感謝大大為大家謀福利賺h幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-3-2 09:58

按壓功能真的很方便,希望未來的H手機都有這類功能           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-3-2 09:59

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-3-2 09:59

這大大肯定是有當過兵的,

看他在雪地伏步前進就知到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-3-2 09:59

這也太讚了 謝謝分享隨手按壓錄影,紀錄生活情景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-3-2 10:00

這應該要準備電源後盾才能做出來的吧         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-3-2 10:00

很方便 影片也剪輯很好 U11讚

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-2 10:00

哦,隨手按壓錄影,紀錄生活情景,不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-2 10:01

酷喔~~真的上支援前線了!

恭喜大大^^                                                     

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-2 10:01

恭喜~果真上了前線~                                             

檢舉 回應