產品討論
瀏覽 : 17641

[已解決] 有沒有辦法降到7.0? 快瘋了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

路西法2018-2-25 11:59

有沒有辦法降到7.0? 快瘋了

是官方不願意還是硬體或軟體不允許?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-25 13:00

如果已經升級到安卓8.0,但想要降回7.0版本,應該只剩刷機一途,但刷機多少是有風險的,且也會失去保固,所以刷機前千萬要考慮清楚啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-25 13:31

為什麼想降回Android 7.0阿?8.0不是蠻好用的嗎?(聽說比較耗電就是了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mars37122018-2-25 13:41

官方解鎖後就能降級,當然有 S-OFF 更保險一點
詳細教學可以看我寫的這一篇
https://forum.xda-developers.com/htc-10/how-to/solution-imei-signal-downgrade-oreo-8-0-t3748999

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-25 15:13

Mars3712 發表於 2018-2-25 13:41
官方解鎖後就能降級,當然有 S-OFF 更保險一點
詳細教學可以看我寫的這一篇
https://forum.xda-developers. ...

一般降級不是一定要soff嗎?son也可以??

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mars37122018-2-25 19:53

alexlee0219 發表於 2018-2-25 15:13

S-ON 也可以,據我所知就有 4 個人成功 S-ON 降級

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-2-25 22:07

Mars3712 發表於 2018-2-25 19:53
S-ON 也可以,據我所知就有 4 個人成功 S-ON 降級

小弟佩服,不過我從m8就沒刷機了,刷機感覺好麻煩!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-2-26 08:44

送回當初買此手機的商行、公司……要求他們維修中心降平台;他們會處理比較保險,不過可能要付費由其手機保固期已過

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-2-26 09:38

如果升8之前没有off就降不了吧,8就不可以off了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-2 11:37

alexlee0219 發表於 2018-2-25 15:13

降級一直以來都是指韌體(建置號碼那),必須要s-off。

安卓版本升降沒有分,除非有強調是基於某版本韌體下製作的rom那就需配合該版本的韌體(以前大都沒分)。

然以現在的安卓8.0官方rom或第三方rom來說還沒看過哪個不需配合新的韌體的,所以結論上很多人把它混為一談(當然有些人是一開始就沒弄清楚…)。

~眉開眼笑。
檢舉 回應