哈拉閒聊
瀏覽 : 32459

[分享] #哈拉主題月-關島最好玩的太平洋島渡假村

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-2-26 11:52

恭喜小六大文章上支援前線嚕~~~

好文好文阿~~~讚!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-2-26 11:52

謝謝大大的分享,感染到夏天的氣息,很棒的關島度假.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-26 11:52

讚喔! 上支援前線新任務了,感謝小六大大的好文來分享,讓大家有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-2-26 11:52

感謝樓主分享~~                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-2-26 11:53

哇,有美景有美女,推,one day pass的價位是用人頭記得嗎,小孩也是嗎。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-2-26 11:53

不會吧,過年到關島?有點考慮明年出國過年也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-2-26 11:54

很適合悠閒放鬆渡假的地方,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-2-26 11:54

感謝樓主分享的美景!!一家和樂融融的玩水渡假感覺真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-2-26 11:54

超棒的旅遊記錄,感謝大大分享!                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-2-26 11:54

真是太棒的全家旅遊,謝謝小六大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應