產品討論
瀏覽 : 4276

[討論] U11+透視雙料防震邊框殼 搭配滿版保護貼會擠壓嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / 保護套

Jian Lin2018-2-25 19:44

剛購買U11+後就開始尋找保護殼
發現還是官方出的 透視雙料防震邊框殼 最喜歡

但因為自己想貼滿版的保護貼又怕擠壓到

不知道有沒有人有經驗?

手機背面大家會選擇包膜還是裸機呢?

麻煩大大給予意見

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠軍2018-3-13 03:32

不會擠壓到哦~ 我貼的是滿版保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-25 19:53

怕會擠壓疑慮  可以去大型專賣店請店員借你裝一下看看

個人11是只貼塑膠螢幕貼  背部就約兩天會將空壓殼拆開擦拭一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jayshow2018-2-25 21:42

我今天剛裝上殼   也是滿版   目前感覺還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2018-2-25 22:06

我剛買時也裝滿版,後來防撞殼以後,就掀起來而且裂開...我就裝非滿版了

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-26 01:52

我的U11貼百元滿版玻璃貼+Spigen殼簡直是無縫接軌,完全不會擠壓。當然要不擠壓的前提是滿版玻璃貼要貼的剛剛好,所以我裝了殼再比對一下再重貼即可。或者找找縮小版的,或是用四百號細砂紙磨一下殼邊緣,也可以用吸管剪半撐開些囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤月遼2018-9-23 00:45

剛剛也才去神腦發現有這個框…

請問這款框…側邊是整個像空壓殼一樣都包覆著嗎?

也是都TPU材質嗎?

我剛拿到手機而已正在猶豫貼哪種玻璃貼…

U11+,前輩們建議貼2.5全滿版的,還是半版的呢?

真的貼全滿的+空壓殼,一定會擠壓讓玻璃貼掉嗎…?

謝謝各位回覆

檢舉 回應