產品討論
瀏覽 : 2060

[討論] M9維修金額

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

廖建興2018-2-26 00:28

我的M9手機這2個月收訊常常時有時無.MILE也是如此.打算明天先送去八德維修中心檢查.但不知這支手機的殘值還有多少.是否值得維修....
有打算換新機.又怕MILE裡面的談話內容會消失.
因為幾乎是基本操作.有大大能依我的需求.幫我推薦適合的機型嗎?
1.需鐵殼....工作常有碰撞.掉機發生
2.照相功能強....常會在陰暗處拍照.最好也有防水功能
3.影像/音質要好.......所以要HTC
4.基本使用度低...撥接電話/MILE/拍照/偶而上網查資料.沒玩遊戲.
感謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-26 01:44

M10/32GB通訊行一支六千多?各項應該都比M9強很多吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-2-26 03:21

以M9殘於價值約1000-3000元,如外觀保護不佳殘值更少!雖然M9是高階機可是HTC高階機以出到U11+了!今年又要出U12,你覺得殘值剩多少?不如買新機!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2018-2-26 06:59

投M10一票HTC金屬背蓋,音質也是你想要的。

WEN.CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-2-26 14:23

Mickey Wang 發表於 2018-2-26 01:44
M10/32GB通訊行一支六千多?各項應該都比M9強很多吧!

要推也推UU。才8000左右,效能也比較高,螢幕也較大。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-26 16:28

陳誠誼 發表於 2018-2-26 14:23
要推也推UU。才8000左右,效能也比較高,螢幕也較大。

因為樓主工作關係希望是金屬機殼,不然UU當然是CP值最高的囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖建興2018-2-27 01:09

感謝各位大大的回覆.今天到八德維修中心.手機卻很正常.不知道是否家裡裝PAD受到影響...看來是要買新機
問過一樓服務人員.M9殘值剩1000.是該要買新機了
一樓服務員有提到怕摔可以裝戰鬥防摔皮套.....不知各位大大.在10與UU得比較下.是否UU比較實用?
上網查一下價錢.專賣店比外面多快2000元.請問各位大大:要在外面買?還是專賣店買?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-2-27 07:33

廖建興 發表於 2018-2-27 01:09
感謝各位大大的回覆.今天到八德維修中心.手機卻很正常.不知道是否家裡裝PAD受到影響...看來是要買新機
問過 ...

外面買,因為保固都是1年,外面主要不是電信商門市,是通信行價格比較有優勢,如果你不介意前後玻離就UU,介意的話,還是UU。有點廢話了

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖建興2018-2-28 14:08

外面買,因為保固都是1年,外面主要不是電信商門市,是通信行價格比較有優勢,如果你不介意前後玻離就UU,介意的話,還是UU。有點廢話了
感謝大大的建議.就決定買UU了

檢舉 回應