產品討論
瀏覽 : 21269

[公告] 系統更新!HTC U11+系統增強(1.24.709.7) (2/26)

一般用戶

等級1

路過旅人

渡客2018-2-26 23:30

養樂多好酸 發表於 2018-2-26 13:18
不只海苔條仍然無解 ,就連同開機音樂也是一樣沒有更新出來,
失望中的失望.........
...

原來海苔條還沒搞定阿

那我就繼續讓U11+ 一直發通知要我更新吧, 把我們買家當測試人員, 更新都沒寫清楚更新了甚麼, 只有系統增強 ? 強在哪

就這樣過日子吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNJST2018-2-26 23:53

男人幫 發表於 2018-2-26 11:45
不需要更新的更新...  海苔條仍然無解  以上

我的是更新中跑出紅色驚嘆號兩次,有大大也會這樣嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-2-27 12:34

感謝更新

這次修復一些小BUG

有比上一版順暢了些

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-2-27 13:02

渡客 發表於 2018-2-26 23:30
原來海苔條還沒搞定阿

那我就繼續讓U11+ 一直發通知要我更新吧, 把我們買家當測試人員, 更新都沒寫清楚 ...

系統增強?不要學蘋果給你透過更新給手機使用者降頻就很不錯了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IEmilk2018-2-28 12:35

TeamoClub 發表於 2018-2-27 12:34
感謝更新

這次修復一些小BUG

所以,你知道是修復啥bug嗎?

可否分享一下,謝謝你

EVO 3D → M8 → U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-2-28 13:52

有更新的來說一下……

白海苔條還是有,不過以我個人使用的app來說,白海苔條對我來說其實影響沒有想象中大,不算礙眼,這個還是依個人使用習慣為準。

待機續航有提升,我這隻U11+用了兩個多月,本來一直沒有安裝中華電信那個更新,待機時也有耗電慢慢變兇的情形(應該也是個人使用習慣導致),這版更新之後有比較明顯的改善,七至八個小時的待機(好啦就是晚上睡覺)可以不掉一趴電,感覺續航又恢復了昔日雄風。

所以這版更新沒有什麼很大的變動,續航方面相對有改進,希望後面的更新盡快解決白海苔條的問題。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-2-28 14:40

IEmilk 發表於 2018-2-28 12:35
所以,你知道是修復啥bug嗎?

可否分享一下,謝謝你

1. 開發人員模式強制關閉不能開啟的BUG
2. 某些遊戲APP可以手動隱藏控制列(例:熊大農場)
3. 載入或切換APP,開關機有稍微加快
4. 下拉通知欄功能列某些功能按了沒反應(已修復)
5. RAM記憶體改善
6. 待機續行有改善

目前知道這些(除了白海苔條哈哈但還可以習慣)

請大大放心更新吧~
本文章最後由( TeamoClub )於 2018-2-28 14:57 編輯

本文章最後由( TeamoClub )於 2018-2-28 15:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IEmilk2018-3-1 01:28

TeamoClub 發表於 2018-2-28 14:40
1. 開發人員模式強制關閉不能開啟的BUG
2. 某些遊戲APP可以手動隱藏控制列(例:熊大農場)
3. 載入或切換APP ...

更新下去

Pokemongo原本海苔條隱藏不了

現在有多了一黑條...

EVO 3D → M8 → U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-3-1 02:01

行動網路待命超耗電,求解,更新還是沒解決耗電

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-3-1 02:37

IEmilk 發表於 2018-3-1 01:28
更新下去

Pokemongo原本海苔條隱藏不了

我剛有試過不能

只能等APP更新 本文章最後由( TeamoClub )於 2018-3-1 02:44 編輯

檢舉 回應