產品討論
瀏覽 : 8784

[討論] U11+ 無法分享LINE的位置資訊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC Sense首頁 / HTC Dot View

越南台勞2018-2-26 13:55

各位好,剛買了U11+ 又回到HTC的懷抱。

但是發現到LINE的分享位置資訊無法使用,設定裡面也確定已開了“位置”設置高精確度,但還是無法使用,請各位先進幫忙想辦法,朋友的U11都可以用啊~

檢舉 回應

少女心2018-2-26 18:41

哈囉,

少女心剛試過手邊的HTC U11+,是可以成功透過LINE分享位置訊息的!
(HTC U11+及LINE皆為最新版本)

建議可以至設定→應用程式→應用程式資訊→搜尋「LINE」→權限→確認是否有允許LINE讀取位置的權限喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-26 14:07

你的line有更新到最新版本嗎?
沒有的話更新看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

越南台勞2018-2-26 16:00

p42871 發表於 2018-2-26 14:07
你的line有更新到最新版本嗎?
沒有的話更新看看

你好,首先謝謝你的回覆
有的!有確認LINE已更新到最新版本,也有將LINE重灌過,但還是一樣無法使用 ~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

越南台勞2018-2-26 23:24

少女心 發表於 2018-2-26 18:41
哈囉,

少女心剛試過手邊的HTC U11+,是可以成功透過LINE分享位置訊息的!

感謝站長大人回覆,剛已檢查過 權限皆為全開狀態

依舊是無法使用LINE的位置~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-2-26 23:33

越南台勞 發表於 2018-2-26 23:24
感謝站長大人回覆,剛已檢查過 權限皆為全開狀態

依舊是無法使用LINE的位置~"~

LINE今天的更新好像有狀況.
晚上十點多左右又放出一次新的更新.
會這樣緊急又放出更新代表有比較嚴重的問題.
你可以更新看看問題是不是解決了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

越南台勞2018-2-27 00:26

A-bin 發表於 2018-2-26 23:33
LINE今天的更新好像有狀況.
晚上十點多左右又放出一次新的更新.
會這樣緊急又放出更新代表有比較嚴重的問 ...

感謝回覆,LINE今天已更新至最新版,但仍舊無法使用位置@“@

檢舉 回應

少女心2018-3-1 17:27

越南台勞 發表於 2018-2-27 00:26
感謝回覆,LINE今天已更新至最新版,但仍舊無法使用位置@“@

哈囉,

請問有試過其他app(例如:Messenger等)是否可以成功分享位置嗎?
若您是只有在使用第三方app功能時遇到問題,建議同步可以將問題反映給app開發商知道喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b09211940132018-11-9 22:08

我從幾年前到現在總共換了快五支手機

都是這個情形

昨天剛好買了vivo v11也是這樣

我已經放棄line的這個功能了

檢舉 回應