產品討論
瀏覽 : 30985

[公告] 系統更新!HTC U11系統增強(2.42.709.6)(2/26)

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-2-26 19:11

哇!!!希望能改善8.0待機時莫名號電的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-26 19:29

謝謝東尼大的提醒~~小實我已經更新完畢,將會為大家進行先鋒測試!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-2-26 21:15

更新完囉
謝謝提醒                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362018-2-26 21:55

二話不說,立即更新!

耗電情況改善,就能重拾信心!

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252018-2-26 21:55

更新完畢,接下來就是睡一覺測試看看耗電問題有沒有改善了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-2-26 22:04

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-2-26 23:12

系統增強,到底增強哪些東西,只感覺到很耗電而已╮(╯╰)╭

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-2-26 23:16

這次的更新竟然只有『系統增強』一項?
沒人想知道到底何謂系統增強嗎?還是大家都知道?
小弟孤陋寡聞。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-26 23:22

每次系統更新好像都不會說明是哪些部分變更...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2018-2-26 23:42

請問大家的nfc可以傳送與接收資料嗎(如圖片、網頁等),我這版更新完還是跟上一個版本一樣,只能接收不能傳送資料,不知道是我的硬體故障還是軟體問題,我朋友目前軟體是前兩版的但是他的可以傳送資料,我的不能。

檢舉 回應