產品討論
瀏覽 : 30981

[公告] 系統更新!HTC U11系統增強(2.42.709.6)(2/26)

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevintw2018-3-2 21:20

Kevintw 發表於 2018-3-1 21:02
我似乎也有類似的問題,我要傳送資料去其他台手機有反應,但反過來無法。 ...

今天在測試了一次,似乎正常了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shyBoy2018-3-3 12:41

省電模式的動畫是不是沒有加回來...

看來要等下一次更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

et05172018-3-3 13:49

更新前掉20幾%更新後掉10幾%
雖然第一天有改進只掉5%,但是第二天還是掉10幾%
全程沒開發航跟省電模式
所以感覺這次改版還是沒抓到重點
只有一點點小確幸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿兩2018-3-3 14:46

更新後還是偶發性會遇到一晚掉20%的情況!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-3-3 18:45

U11 系統效能更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-3-3 22:21

要打字時,螢幕一直狂閃是要怎麼打字,行動網路待命中耗電第一名,網路訊號不穩,google砍了重新安裝還是一樣螢幕會閃,沒有更好只有更差,有時會自動跳出電信業者註冊,不知有人跟我一樣嗎,請工程師加油好嗎,不然我寧可降版,系統到底增強了什麼,能說明一下嗎?

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屁屁屁2018-3-7 01:47

希望以下的資訊能讓 HTC 站方、熱心的站長少女心及官方的工程師快速釐清問題的情形,找出修正方案並進一步解決問題。

1. 產品型號:HTC U11。
2. 手機軟體版本:2.42.400.6 (台灣對應版本是 2.42.709.6)。
3. 系統版本:8.0.0
4. 發生問題:Wi-Fi 速度異常。
5. 發生問題的步驟:平常不關機,使用手機一段時間(大概四至五天)後,手機 Wi-Fi 連接網絡的速度出現異常,測試的網站是 fast.com 及 Ookla 的 SpeedTest 手機程式。
6. 問題出現的頻率:不關機,手機使用四至五天後會出現一次異常。
7. 手機狀態:手機 Wi-Fi (2.4GHz)、4G LTE 網絡及同步更新是開啟的。手機的省電模式、飛航模式、數據節約模式、NFC 及藍牙是關閉的。手機 Wi-Fi (2.4GHz) 及 4G LTE 的信號質量很好。
8. 其他相關資訊:我用 HTC M10 同一時間與 U11 手機在「同步」及「非同步」的情況下連接 Wi-Fi 做上述的網絡速度測試,結果是 M10 80Mbps 但是 U11 只有 8 Mbps 已測試了三四次,明顯的看到 U11 在 Wi-Fi 連接網絡的速度異常。我嘗試打開手機的飛行模式並關閉飛行模式使 Wi-Fi 重新啟動,但是手機 Wi-Fi 連接網絡的速度仍然異常。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-3-7 01:54

更新之後.耗電情況改善了.非常感謝!!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-3-7 18:14

楓玥虺 發表於 2018-2-27 10:10
耗電,今天發現螢幕還是會閃一下....,到底系統增強了什麼,能說明一下嗎,還有,各位大大有沒有人跟我一樣 ...

哈囉,請參考這篇討論! U11+會突然閃一下畫面

檢舉 回應

少女心2018-3-7 18:14

lyc172 發表於 2018-3-1 15:44
更新完螢幕還是會閃一下....怎麼解決阿~~~

哈囉,請參考這篇討論! U11+會突然閃一下畫面

檢舉 回應