產品討論
瀏覽 : 30991

[公告] 系統更新!HTC U11系統增強(2.42.709.6)(2/26)

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362018-2-27 18:01

kib36036 發表於 2018-2-26 21:55
二話不說,立即更新!

耗電情況改善,就能重拾信心!

更新後,耗電情形有改善了。充滿電,過一晚,還有90幾趴。不錯!這才像話。

不知上一版的更新出了什麼問題?

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2018-2-27 19:16

Mickey Wang 發表於 2018-2-27 14:25
剛剛試傳U11到極光版,兩支都開NFC即可,但有時候傳給姐姐的三星會失敗,所以我會加開藍牙即可,但還是用 ...

那可能是我的故障了...我的是連要傳送時縮小畫面都沒顯示...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-27 22:38

等明天訊號好時來去更新                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-2-27 22:57

更新之後,耗電情況徹底根治了 感謝htc工程師的努力與辛苦也期望不要再有類似的問題發生了!給工程師一個讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2018-2-27 23:52

Timshiu2003 發表於 2018-2-27 10:51
我更新完成,藍芽可以跟車機連線播放歌曲了,但還會耗電嗎就不知道了~
...

經過我的測試更新之前開啟藍芽會使手機無法進入休眠模式
更新後就恢復正常了
所以耗電問題應該是有得到改善

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-2-28 10:40

更新之後,耗電情況改善了, 非常感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-28 11:23

更新了 謝謝~

不知從何時開始我的U11開機變靜音了   開機畫面好可愛 cc

要聽音樂要開A9了 哈哈

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCU112018-2-28 13:39

可惡阿  大家耗電好像都改善了

但是我的怎麼一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevintw2018-2-28 18:04

更新後,nfc似乎有點問題,電子支付都無法感應,不知道是不是個案。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-2-28 23:18

更新後,手機開機時沒出現以往開機會有的聲音了,這是沒關係啦,但好奇大家更新後也是這樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應