產品討論
瀏覽 : 2874

[分享] 《束口袋開箱》之等你等得好苦啊!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Denny Chan2014-11-24 11:44

好的,由於上禮拜睡太爽,郵差按電鈴按到瘋掉小弟我還是無動於衷
再憂鬱的假日過後...

今天終於拿到惹(聽到郵差車聲我就像看門狗一樣衝門口守候包裹的到來...
在此順便提醒各位親朋好友,如果有包裹要來,麻煩不要關緊門窗,像我家就是氣密窗...恩...
錯過包裹的那一天會很討厭很討厭自己。

好了太久沒發文,廢話有點多
開始拆吧~

first,多虧小弟念了第四年的大學,非常會網路搶課這小技巧
當晚11:00整,我就守在mac前面外加我的蝴蝶s(雙機出動
不斷不斷的重新整理!終於給恁爸搶到惹!我要這種包多久了呢?
從今年2014新年開始,我妹把我的扣打拿去全家買了Rody娃娃,而不是我要的Rody束口袋開始!!!!!
螢幕快照 2014-11-14 下午11.11.44.png

接著是滿長的等待時間..............(身心非常煎熬

歐買尬,就是剛剛,連同我的研究所面試通知書一起來了(皆大歡喜
不知道為什麼竟然皺皺的,郵局是不是沒有好好保護我的禮物?

打開囉,首先是一個包裝非常完整的包,大小超乎我的想像,頗的!

噢喔噢~好美啊根本就是我夢寐以求的單品(這句話我打得好俗氣哈哈哈

真的很大對吧!但是敲好用的而且很貼心的配備的粗棉繩,可以減輕背負的壓力(so sweet

來,今天要挑戰的是以下物品:
長夾x1、智慧型x1、鑰匙包x1、筆記本x1、智障型x1、耳機包x1

通通給它賽進去!

來,誇耀一下,蝴蝶s夜拍是否很強!完全不用閃光燈誒!超威的啊完全滿意!

好了我要背出去上課了
然後準備下禮拜的研究所面試
爽完了還是得回歸現實生活...(攤手

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-24 11:48

恭喜~恭喜ㄟ~
對hTC束口袋,希望你未來好好地善待他,愛護他ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-24 12:10

三爽的ANYCALL ??    我要按 檢舉了        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-11-24 12:16

Jovi 發表於 2014-11-24 12:10
三爽的ANYCALL ??    我要按 檢舉了

居然被發現惹!饒了我吧jovi大哈哈哈哈
無奈雪紅姊姊不出智障型手機了呀~我實在無法帶兩支4.7以上的手機出門嘛(哈哈哈哈哈

快逃啊~

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-24 16:21

真...........真是的。   好棒。。。

好想要啊!
HTC商品都那麼迷人。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bai2014-11-24 18:22

恭喜~
獲得hTC束口袋
只是等待的過程真的很難熬

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-11-24 20:20

哈雷 發表於 2014-11-24 16:21
真...........真是的。   好棒。。。

好想要啊!

真的,能搶到真是太幸福了~~~~~~~~

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2014-11-24 20:21

Bai 發表於 2014-11-24 18:22
恭喜~
獲得hTC束口袋
只是等待的過程真的很難熬

真的等滿久的嗚嗚~少說也有一個禮拜了,搶的時候要等,送的時候也要等,好家在練就一身等待的功夫,難怪大家到手都要立刻開箱文!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡綠2014-11-27 21:00

太羨慕了!!!好想要HTC的束口袋阿阿阿阿!!!!!!!!

別低頭 王冠會掉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-27 21:07

看起來不錯,可愛的束口袋杯,錯過了優惠現在要換好貴

檢舉 回應