產品討論
瀏覽 : 1882

[問題] butterfly 2 一晚掉了20%-40%電力

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 服務套件 / 旅行充電器

LuLu Wei2014-11-24 11:59

如圖,butterfly 2 使用約1個月,期中發生幾次一晚﹝睡覺時﹞電力就掉了20%左右的情形。
       當時手機未開網路,沒有做任何事,只是單純的待機。

其中金山電池醫生在更新前,耗電不曾這麼高,更新後,使異常耗電掉了40%。
       不過從上午7點到現在,又正常了。有開無線、還有使用其他...下圖是現在的耗電情形
       請各位高手解答囉。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2014-11-24 12:23

1. 可能沒開省電
2. 某些程式再沒耗盡電源前持續在同步

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LuLu Wei2014-11-24 12:31

省電開了,今早7點到現在,電量只掉了8%...
  夜間掉那麼多,太詭異...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-11-24 13:05

你不覺得你截圖裡的金山電池醫生秏了不少電嗎?
有考慮把它移除掉試一晚看看嗎?
會發生這種問題大部份都是下載的APP造成的~可以一個一個移除償試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LuLu Wei2014-11-24 14:22

YuHsiang 發表於 2014-11-24 13:05
你不覺得你截圖裡的金山電池醫生秏了不少電嗎?
有考慮把它移除掉試一晚看看嗎?
會發生這種問題大部份都是 ...

是耗很多電沒錯,不過並不是每一晚都這樣...
    我先移除一段時間試試看好了。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-24 20:02

我認為沒有必要安裝一些省電軟體,因為內建就有省電模式,而且他會一直在背景執行反而更耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Denny Ke2014-11-26 18:41

原來你有發文放圖了,現在才看到,個人(我也是BF2)認為不用什麼省電的,BF2夠用了,只要把一些設定改好應該就不會有什麼問題了。參考看看這位帥哥的貼文https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1494&extra=&page=1

丹尼 柯
檢舉 回應