綜合討論
瀏覽 : 4113

[分享] 2018 福袋暖暖不一樣開箱

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-2-27 16:10

這幾天看了壇友們福袋一個接一個收到開箱分享,之前兌換入手暖暖商品HTC暖暖披毯+雙層保暖圍脖簡單開箱。2018犬年福袋只要999h幣,就有機會獲得手機。今天終於看到一大箱包裹,怎麼不是白色提袋?簡單明白和手機說掰掰、機會是別人的,目前和別人不同簡單開箱分享。

HTC暖暖披毯 + HTC 主題陶瓷吸水杯墊 = 簡單開箱分享。

本文章最後由( 黃仁 )於 2018-2-27 16:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-2-27 16:21

頭香,超值.....真超值.

可惜我忘了參加活動,現在只能看別人開箱.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-2-27 16:27

校長 發表於 2018-2-27 16:21
頭香,超值.....真超值.

可惜我忘了參加活動,現在只能看別人開箱.

校長大大客氣了,當時知道兌換時間的時候已經是最後不到幾個,還好有機會兌換到福袋暖暖開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-2-27 18:29

握手~~~  內容物跟我一樣~~~~                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-27 18:40

很不錯啊 恭喜

還有不一樣的福袋內容嗎

來開箱哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-2-27 18:45

phi 發表於 2018-2-27 18:29
握手~~~  內容物跟我一樣~~~~                                                                          ...

終於有一樣的,恭喜有兌換犬年福袋。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-2-27 18:46

yS2u11 發表於 2018-2-27 18:40
很不錯啊 恭喜

還有不一樣的福袋內容嗎

期待不一樣福袋開箱,手機會在哪裡?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

To KyO2018-2-27 18:56

便利箱郵資80 X 200個 =16000 元
光郵資花費就16000                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-2-27 19:41

To KyO 發表於 2018-2-27 18:56
便利箱郵資80 X 200個 =16000 元
光郵資花費就16000                                      
...

這個就是HTC論壇用心經營回饋壇友們,值得支持好論壇。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-2-27 20:01

我抽到的是杯墊,行李吊牌和HTC的環保筆筒 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應