哈拉閒聊
瀏覽 : 1793

[分享] #哈拉主題月U11逛 2018桃園燈節

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-2-27 20:49

歡迎光臨充滿史努比的可愛燈會

主燈區大門口

這個就是主燈

重頭戲來囉!世界燈區

看照片之外,如果可以要親臨現場感受史努比的魔力。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-27 21:31

哇  好可愛又漂亮                       

飛天史努比這區我還沒有去過   只去 南崁看過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-2-27 21:58

桃園燈節真漂亮也拍的很美,U11真不錯,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-2-27 23:54

謝謝分享丫!好漂漂~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-2-28 06:19

哈雷 發表於 2018-2-27 21:31
哇  好可愛又漂亮                       

飛天史努比這區我還沒有去過   只去 南崁看過

謝謝大大的欣賞與支持,有空可以去現場看看喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-2-28 06:36

邱富賢 發表於 2018-2-27 21:58
桃園燈節真漂亮也拍的很美,U11真不錯,謝謝分享哦!

謝謝大大的支持與鼓勵,跟你的作品比還差了一大截。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-2-28 06:39

Angel~ 發表於 2018-2-27 23:54
謝謝分享丫!好漂漂~

謝謝你的欣賞喔!可以到現場看,感覺更棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-28 07:31

桃園的Snoopy燈會可愛又漂亮

我喜歡呆萌Lynus, 請問大大有拍到他嗎 哈哈

我做好功課了 要去蘆竹看

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-2-28 10:23

yS2u11 發表於 2018-2-28 07:31
桃園的Snoopy燈會可愛又漂亮

我喜歡呆萌Lynus, 請問大大有拍到他嗎 哈哈

我只來得及看三民公園這區的,蘆竹燈區要麻煩你分享囉!

檢舉 回應